毎回、続きが気になる
広告からポチッとやってきてはまってしまいました。1日1〜2話でやめないと!と思ってもやめられない(汗)
星ひとつのレビューがあるのが気になったけど韓流まんがのどこがいけないのか?
主人公が素直な可愛いキャラではないけれどそんな子もいる訳だし
元彼氏、その彼女、会社の女子社員にイライラもするけれどそんなタイプの人もいるいる!
とにかく課長の優しさが良すぎてしまう
絵のタッチは好きな方ではないけれど話に共感しながら楽しめました。by かりあママ-
恋がうまくいかない自分と重ね合わせてしまいました。大人な課長の考え方、とても参考になりました。良い内容だった。
by あやちゃる-
ものすごくリアル。
主人公の切ない気持ちも男側の揺らぐ気持ちもわかる、浮気は悪いことだと思うけど、いろんな積み重ねでそうなったんだと思うと理解はできる。でも浮気する前に向き合って解決して欲しいかったなって思う。by 匿名希望-
考えさせられる漫画
自分にもこのようなことが起こる可能性があるのでドキドキしながら読めた。絵も可愛くて続きが気になる感じの漫画で面白い!
シンプルな絵だけど、内容が奥深くて共感できます。
ついつい読み進めちゃう中毒性があります。
主人公に幸せになってほしい!by 匿名希望-
想像してたのとは違って、細かいコマで区切られてるから4コマ漫画みたいに軽く読める。
内容は軽くなくて面白い。by こいちきよ-
なんだか自分に重なるようで。絵は上手くないですけど、話としてなんだか気になってスイスイ読み進めてしまいました。リアリティのない絵だから、どろどろしすぎずいい塩梅で読み進められるのかも。早く全話読みたい。
面白かったです!
無料だけで済まそうと思いましたが、うっかり会員登録しちゃいました。
展開が丁度よくて、さくっとよめます。by 匿名希望-
はまります。無料漫画でとりあえず、と思って読み始めたけどサクサク読めるし課金してしまいました。面白いです
現実味がすごい
広告から飛んだのですが、現実味たっぷりな内容で一気に読んでしまいました。
分かる分かる、うんうん。
何度も共感してしまいました。by しのくみ-