まあまあ
おすすめかと言われると、迷うレベル。これだけのポイントを使ってまで全話読まなくてもよかったかもと少し後悔もある。
主人公は結局自分で選んだ路が正解で、最後はハッピーエンド。予想出来すぎるし、もう少しひねりが欲しかった。by 匿名希望-
11年付き合って、結婚を申し込まない男性は、そういう男性なんだと思う。女性も早めに見切らないといけない。と思うけど、いざ自分に置き換えると、なかなか難しい。
なんだかリアルでドキドキします、、!!
上司のスマートな対応に、色々考えを巡らせてしまいます、!無料分よみましたが、続きが気になる。。。by 匿名希望-
なんとなくは、
友達にも長く付き合って、結婚した人、しなかったひといてるけど、トキメキもドキドキも無くなったら結婚しなくて良いと思う。
想像はついたけど、やっぱり結ばれたんだね。11年の長さ、短さ色々考えさせられたけど、主人公はクールすぎた感じかな
長い付き合いだと結婚のタイミングってわからなくなるよなぁ
ある程度、勢い大事だと思います。これから先が楽しみです。by naaakaaa-
絵はビミョーです。
絵を気にしなければ
どんどん課金して続きを読みたくなるような魅力のあるストーリーですby 匿名希望-
韓国スタイルなら納得。
作者の名前はチラ見していたものの、これまで読んできた漫画で日本人の作家さんでもきちんとした日本名ではないこともよくあったので深く考えずに読みました。なるほど、キャラクターの心理構造に時折ですが違和感があったのは外国の作品だったからなんですね。一気に腑に落ちました。
以前はキャラクターがちゃんと韓国人の名前の漫画を作画が綺麗だからお試しで読んでみたことがありました。が、やはり会話のノリのようなものや心理行動にどうしても違和感があってリタイアしたんです。
無料分がいいところで終わったので一応本棚キープしてますが、ここでネタバレを読み漁りある程度満足しました。韓国漫画とハッキリわかったことで、この先を購入しても今ある違和感が大きくなるだけかもしれません。レビューで教えてくれた方々にお礼申し上げます!
この作品への期待としては自分勝手な元カレがギャフンいわされるのを見て私の溜飲が下がることではありますが、そこだけ目的なのでまあもういいかなと。本棚を整理します。by モリ子-
浮気
元彼は女性を見る目がないね。今カノと比べて大切さに気付くなんて・・・。今更花を送ったりとか気色悪い。
by ツルたま-
普通に面白かったと言うかリアルなのかな?男がクソすぎて笑えてきます。でもそこと縁が切るに切れない感じがもやります。