無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
よかった
とりあえず課長が素敵すぎる漫画でした
インスタの広告で出てきてふら〜っと読んだのですが、読みいってしまって
イッキ読みしちゃいました!とても楽しかったですby pok_2-
初めはあまり期待してませんでした。
数十話無料だということで試しに。
1 なんだか次が読みたくてどんどん読み進めてしまい、一気に全話読んでしまいました^^;
面白かったし、スッキリした読後感。by 匿名希望-
感動
初めてレビュー投稿します。ネット広告から一気に読んで、感動しました。
主人公が同じくらいの世代ということもあり、頷いたり応援したくなる気持ちになります。結婚ってなんだろう、失恋を・恋愛・結婚ってなんだろうって迷ったり悩んだりする全ての女性に見てほしい作品です。by 匿名希望-
私も10年以上付き合ってたから
11年付き合ったけれど、結婚には至らず、なかなか吹っ切ることが出来なかった真面目な主人公が課長と出会い、課長の優しい愛情で怖がりな心が少しずつ溶けていって、その11年後も共に人生を歩んでいるというお話です。その元カレと別れてよかったね、いいご縁があったね、と応援するような気持ちで読みました。
私も14年半付き合っていた人と結婚に至らず、別れてすぐ職場の人と結婚しました。今は子供もいて、家族になっているけれど、夫になる前の彼とのことを思い出させてくれました。by ぐーぐーがんもと呼ばれた-
一気に読みました。
鬼◯の刃よりこっちにひかれました。人を好きになっていく過程に強く共感しました。
リアルな感情が共感しまくり
絵のタッチにはそんなに惹かれなかったものの、無料分を読み切ってから無意識に続きを購入してました。千鶴の気持ちは痛いほどわかるし、失ってから気づく大切さって本当にあるんですよね。課長も最初は千鶴への好意を出せないでいるのに、知らない間にどんどん積極的になって、素直になっていく姿も惹かれます。
おじさんほんのり涙
これまでいくつかの恋愛もして来た、お別れもしてきた、今は家庭を持っている40越えたおじさんですが、ピュアなストーリーにほんのり涙しながら一気に読ませてもらいました。途中途中で出てくる嫌なキャラクターも実は性根までは悪くないという素敵なお話。とても素敵な気分で読了しました。
by 俺のニックネーム-
ものすごく共感
実生活では恋愛からはもう遠ざかっていますが、過去にこんな彼氏居たなとか、こういう人いるよね!って思いながら一気に読み進みました。
優しい上司の言葉や主人公の心の変化に時々泣けました。
まだ最後までは読んでいませんが主人公には幸せになってほしいと思います。by マドレーヌ先生-
心が軽くなる良い漫画
最初は物足りないかと思ったら、とても簡潔にしっかり書かれた漫画でした。一気に読んでしまい、暗い気持ちが心が、ふわっと軽くなりました。良い作品です。
面白い!
最後まで一気に読ませる展開
小気味良く進み
しかも、絵や構図も素敵!
ハッピーエンドにほんわかしました。
元カレの気持ちも良くわかる。
結局、皆自分が可愛いんだよな。
陥るよなー、そんな自分
自分の人生を生きるのは
他人の目とか気にしてちゃできない。
気付きももらえた
そんな漫画です。by 匿名希望-