淡々とした描写と展開で読みやすいです。それぞれの心理描写や生活環境が分かりやすく書かれていています。
わかるわかる
私の友達も11年付き合って、両親から「結婚するか、別れるか今決めなさい!」と男側が言われ、結局結婚して3人の子供と幸せに暮らしています。決める時は決めなきゃ、ズルズルいきますよ。
ふいに
いつも読んでいるものとは違ったジャンルでしたが、結構ハマってしまいました。自分に近いものを感じて、ついつい読んじゃいました。
by あやかっちん-
最高です。絵がシンプルなのに、ドキドキポイントがたくさんです!思わず課金してしまいました!気になる!課長が最高です。
泣ける
皆さんが書いているように、余計に話を長くするだけの回り道のエピソードがなく、無料以降すぐ課金して一度に読み終えましたが、本当に読んで損のない作品です。
シンプルな絵ですが的確な描写で心理描写もうまく引き込まれます。
11年も誰かと付き合ったことはないのですが、辛かった失恋から立ち直れました。救われる言葉がたくさんのストーリーです。by こうづきのあ-
重なります
広告で読み始めましたが自分と重なる部分があり、どんどんハマりました。付き合いたての頃はよく見えてたものが、、よくある話ですが、、続きがきになります!
絵はお世辞にも上手いとは言えませんが…
テンポが良くてついつい読み進めてしまいます。この後3人がどうなるか気になります。by 匿名希望-
おもしろく読まさせてもらいました。彼氏は最低だけど別れて良かったと思う。男性は若い子にでれでれするから嫌だ
無料分だけ読みました。
すごく面白かったです。by 匿名希望-
結局男って
30歳で付き合って11年って…
人生の三分の一を一緒に過ごして家族になってしまうんだろうか?
愛情はないけど情は有るみたいな。by 匿名希望-