無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
共感
淡々と進む日常がすごくリアルで、あー、こうゆう人いる!この感情わかる!ってシーンだらけでした。他の方のレビューで外国の方が描かれたと知って、なんだか妙に感動しました。
さくさく
さくさく読めます。
身近にいるような人がたくさん出てきて自分と重ね合わせたりいろいろ思い出したりしながらゆったり読んでます。by ぶたぶたぶーた-
シンプルですが、とても刺さる漫画です。
主人公の気持ちが痛いほど分かります。
続きが気になる漫画の一つです。by 匿名希望-
結局最後まで…
課長にキュンキュンした(笑)
最後がハッピーエンドでよかった!
元カレもその後幸せになれてたらいいなぁとby 匿名希望-
主人公がうじうじしないところが気持ちがいい。イラストは端的だが、物語じたいが凄く面白い!次が早く読みたくなります。
泣いた…
無料だったので、たまたま読んでみたら…読みやすくておもしろくて一気に20話まで読み進み、気づいたらところどころ号泣してました。久しぶりに漫画でドキッ♥️としましたし、共感するところも多くて、心を揺さぶられました。主人公が、現実的で素敵です。
絶妙な展開で最高です
すごくストレートであっさりしているように見えるけど、奥深いストーリーでした。
課長のキャラや主人公の千鶴の相手を思い遣る行動がほっこり癒されました。
読み終えて、またこの作者の作品を読みたいと思いました。by タカコさま宇宙-
テンポのいい展開
試し読みから読んでみたけど続きが気になってついポイント追加して読んじゃいました。独特のタッチの絵と縦読みも新鮮です。それぞれの心情がわかりやすい。課長が素敵。完結までたのしみに読みます!
by うっちゃられこ-
なんだかんだと読んでしまう。
マンネリなカップル、新鮮に見えた学生、意外な人が魅力的という感じで、なんだかんだでダラダラ読んでしまうし、学生の彼女が本気で鬱陶しくてどうにかなって欲しい。こんな女嫌だ。
by もも07-
絵がシンプルで可愛いのに話の内容は妙にリアルです笑
登場人物の感情が各々描かれているので、さくさく読み進められます!by 匿名希望-