リアルすぎて
リアルな誰かと誰かの話しのようで変わった話ではないけれど、それゆえか何故か先が気になってしまいます。色々とタイミングって大事だよねと。
一気読み
軽い気持ちで、無料で読んだら面白かった!一気に購入して読みました。ドキドキしながら、ストーリーがよくて大満足。
by ふくくろ-
課金して全話読みました。長く付き合ってると、違う人が新鮮に見えて、ついってよくある話ですね。そのおかけで新しい出会いがあって、幸せになれるっていいですね。私も、再婚できる人見つけたいと思わせてくれる作品でした。
わがままな男
よくある事なんだろうなぁ…続きが気になります
最高です‼︎
心がキュッ♡っとなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お母さんの言葉も沁みました。自分に関わる全ての人を愛して、人に愛されるように私も精一杯生きようと思いました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)作者さん、ありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)by 匿名希望-
主人公を身近に感じる
普通にいるちょっと不器用だけれど誠実な女性です。心の描写がとても上手でのめり込めました。主人公のそんなところをよくt理解して好きになってくれた課長。最高です。ハッピーエンド良かったです。
韓国の漫画なのかな?
出てくる街の風景が韓国っぽい。それに彼女に色々貢ぐ感じも韓国の風習な感じ。主人公にはぜひ部長とハッピーエンドになってもらいたいと思う。
by ayuayuayuayu-
どんどん読みたくなります
淡々としていて読みやすく、引き込まれます。課長が素敵で、「こんな上司がいたらいいのに」と思う理想の男性です。
韓国
韓国の漫画ですがOLさんの話とあって共感できるとこもあり読みやすいです!
恋愛の展開はとても気になるし先が読みたくなります。by 匿名希望-
周りくどくなくて良い。
現実味がある為、気づいたらどんどん先まで読み進めてしまいました!
絵もコマ割りもさっぱりしているので、ちょっと物足りない感じはしますが、、、その分話がまとまっているので良いのかな。絵の好き嫌いは、個人差があると思います。by 匿名希望-