ううっ
まだ無料部分を読んでるところです。冒頭からすれ違う二人の様子がリアルに切なすぎて読むのが辛いくらい。先が気になるからちょっとずつ進みたいと思います。
もやもや
この先どうなっていくんだろう?
未練だらけでもやもやして、続きがきになってついつい読んでしまいます!!by 匿名希望-
すごくリアル。本当に心の動きとか現実も女性なら共感できる、元カレは失った存在の大きさにどれだけ甘えていたかわかったはず。ハッピーエンドで良かった
全部読み終えたあとにレビューを見たのですが、韓国マンガなんですね…
なんかすこし違和感あるなぁと…
今時こんな露骨な嫌な人いる?くらいの嫌な人が出てきますが、共感できる内容も多いですね。by 匿名希望-
気になる
広告でこの漫画を知って、読み始めて夢中になりした。まだ途中までしか読んでませんが、優が千鶴の大切さに気付かないところにイライラしながらも…自分も優のように同じ事をしてしまったりしてるかも…と、どこか考えさせられる。
続きが気になります。by 匿名希望-
最高すぎるよー!!
こんなにもキュンキュンしてもいいのでしょうか。!!ああこんなりっぱなしゅじんこうにはなれないけれど憧れます
続きが気になる!
ふだん漫画はあまり読まない方です。
たまたまネットで見つけて無料部分を読み始めてはまりました!
登場人物それぞれの気持ちが本当に手にとるようにわかる!!
続きが気になって気になって、人生初めてサブスクに課金しました!by sugarpine-
ほんとに
初めてめちゃコミ見たんだけど、、
読んでるこっちもキュンキュンしました。
また他のマンガも見たいなあと思った。by 匿名希望-
共感の嵐
千鶴の目線からだとどうしても元カレは悪になってしまっているけど、それだけじゃない積み重ねがあるから辛いんですもんね。わかります。一緒に居続けるって難しいんだよなぁ
おもしろいけど
おもしろいけど、絵があまり好みじゃなくて。段々になってるみたいな読み方もちょっときになっちゃって。でも、話は面白い。無料分読んだけど、他の方の評価良いし課金するか迷う。