簡単な絵だけど
最初は、ん??と思ったけど、だんだんハマっていく感じ。さらっと読めて、ちょっときになる、また見てしまう。
絵柄が淡白だからこその、リアルな感じ。そして、かわいい部長が良いです(#^.^#)主人公が、用心深く、すぐに部長に飛び付かないところもモヤモヤしますが、でも実際そういう恋愛が長続きしますから(>_<)
まだ途中までしか読んでないけど、主人公には幸せになってほしい!!by 匿名希望-
ドキドキ
シンプルな絵と構成が他にあまりないです。好みはあるかもしれませんが、私は好きでした。
課長の男らしさや優しさ、気遣いにキュンキュンしました。愛されてる千鶴がうらやましい!by 匿名希望-
良い人に巡り会う
広告で見かけ、なんとなく読み始めましたが、気になって全て読んでしまいました。元カレのクズっぷり、クソガキっぷりにイラッとしましたが、最終的にはツケが回ってきて良かったです。こんな社会の迷惑と長年付き合ってあげてた主人公が素敵な人に出会えて幸せな家庭を築いていく流れはスッキリしました。
期待値が高すぎたかも...
面白かった事に違いはないですが、ランキングで常にベスト3に入っているので期待しすぎてしまったのかもしれませんが、思っていたよりもあまり深い内容でなかったような、、人間ドラマとしてもラブストーリーとしても、、。
ありふれた男女の恋愛
主人公の女性も元彼も特別魅力がなく途中で読むのをやめようと思いました。けれども、課長がサッパリとした好青年で気になり最後まで読みました。幸せな結末が良かった。
切ない、、、
凄くひきこまれる物語!読んでてすごく切なくなるの、千鶴がはやくしあわせになれればいいな〜
課長頼んだよby 匿名希望-
典型的なストーリーだけど
話はどこにでもような、男女の関係だけどテンポがよく、サクサク読み進めることができる。女側の目線でいけば、別れて正解な元カレだった。
by N さん-
良かったです
シンプルだけど内容も濃くてとても良かった。課長と知り合えたのも運命だったのだと思う。
別れは辛かっただろうけどこの別れが無ければ気づけなかった事もあっただろうし。
最後に課長のような男と出会えて本当に良かった。by ワウワウ-
タイトルだけで、面白そうなので、読み始めたら止まらなくなり、どんどん読んじゃいました!無料分がもっともっとほしいです!