- 全58話完結(50~56pt)
いま無料分を読みつづけています。なんとなく読んでいるのですが面白くて続きが気になります。今後の展開楽しみです!
by にく万- 0
気になるー
ジョセの気持ちは共感できること多いし、男性陣もこういう人いるいるー!と思いながらリアルにはめて楽しんでいます♫これからの展開も楽しみです、
by あかさたなあかあかあた- 0
普通かな?
すーっと読めました。だが元彼がクズすぎてストーカーな感じでびっくりしました。
少しモヤモヤする感じの作品でした。by 8282- 0
めちゃくちゃ面白い‼️
めちゃくちゃ面白いです‼️
淡々とシュールな感じなのに丁寧に登場人物の心情心理が表現されててとても素敵な作品でした‼️by マザーハウス- 0
良い🙆♀️
ながーーーいこと付き合ってたのに
あっさり若い子と付き合ってさ、最低な野郎で
ムカムカしてましたが、最後はね
ちゃんと大事にしてくれる男性と結ばれて
ハッピーエンドでしたので良かったです♥by いり胡麻- 0
面白かったです
絵が単純な分最初はどうかなと思っていたのですが、読んでいくうちにどんどん気になり面白く感じました。読みやすくておすすめです。(*^^*)
by ねこねこねこ太郎- 0
リアル
妙にリアルな感じでついつい読んでしまいました。4コマ漫画的なのも面白いですね。どうなっていくのか気になります。
by nino*- 0
すごくわかる!
学生時代には価値観も同じで中がよかった人でも、社会に出て、結婚する人、しない人、就職先などでどんどん価値観が変わってくる…
評価通りでした!
レビューで皆さんがはまっていたから、私もとりあえず無料分だけと思ってたのに、一気に課金して読み尽くしてしまいました。
職場設定的にはよくある話だけど、リアルなようでなかなか…。課長の人間性がすごく良かったし、芯が通っていて強い愛情で守ってくれて。そんな関係が羨ましかったです。こんな人がいたらなあ…現実にいるかな?こんなにできた人。。泥沼ありましたけど、久々に幸せな気分になれた話でした。面白かったです!by モモイチゴ- 0
絵はシンプルだけど、内容がしっかり面白くて読み進めてしまいます。
千鶴は真面目でいい子で応援したくなります 課長と幸せに
優が本当にクズ男で、痛い目見て欲しいって毎回思いながら読んでますby ぷーーーにゃん- 0