元カレにモヤモヤしながらも、部長の存在にドキドキ😍ムカつくキャラも出てきますが、部長のおかげでスカっとさせてもらえます!早く続きが見たいっ!
続きが気になります
シンプルな絵で、展開も早い。
サクサク読めるので、続きがすごく気になります。
課長とうまく行って幸せになって欲しいと思いますが、この先どうなるんでしょう。
課金しても読みたいストーリーです。by やまとしおり-
ネットの広告から読み始めましたが、普通のコミックと違って、淡々としたモノローグと淡々とした画風。それがかえってハマってしまったのかも。二人が幸せになれて良かったです。
続きが気になって
どんどん読み進めてしまいました。
絵はちょっと荒いかなーと思うし
好みでは無いのですが、とにかく
続きが気になるのと、共感でき感情移入できるので読みやすかったです。
最後はいい感じで終わってくれて
ほっとしました。by 匿名希望-
シンプルな絵とセリフと、シンプルなストーリーがハマる。主人公の気持ちに共感できて応援したくなる、そんな物語です。
良かった
淡々としつつ、揺れ動く気持ちと、自分を奮い立たせようとする主人公が良かったです。元カレは気持ち悪く、ちょっとドン引きしました。課長、素敵です。
丁寧な心理描写
主人公の揺れ動く気持ちが丁寧に描かれていて、最後まで一気読みしました。噂が立つ話では「この後、よくあるドロンドロン展開かなあ」と心配しましたが、ご都合主義でもなくスッキリと終わりよかったです。主人公のお母さんが元カレと話をするシーンもよかったなあ。絵や描き方は独特ですね、好き嫌い別れるかも。ラストまでのルートは複数考えられましたが、True Endを見た印象です。ほかのルートも見てみたいと思いました。
一気に読みました。
とにかく話がきなり最後まで一気に読みました。感想はネタバレしないでいうと、縁なんだなと思いました。何年とか関係ないですね。人物を知ることですね。
by コロコロりん3-
おもしろすぎる!!
絵が淡白だから、どうかなー?と思っていた自分。謝りたい!
ステキな話です。
なんか無理してなくて、ずーっと読めちゃう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °by あいたまみ-
新しい読み方
こういう#で読み進めていくのが新鮮で、今までにない共感を覚えながら次の話へ進めます。それぞれの立場が違えば、思うことが異なるのは当然ですが、長く付き合った者に双方の感情がすごく理解できました
by るるこるるこ-