うーーーん…
読んでいた中で共感できる部分が少なかったです。
11年も一緒にいたはずなのにあまりにもお互いのことを知らなさすぎるところを見ると、もっと前からお互い興味がなかったのでは…?とも思います。
読み終わった後、心のどこかで課金したことを後悔してしました。
ただ、課長のかっこよさは際立ってました!
こんな人に想われたら幸せなんだろうなぁ…と妄想してしまいました。by 匿名希望-
イッキ読みした。
話のテンポがよく、どうなっていくか気になって購入してしまいました。
絵もシンプルでみやすい。
ベタな展開だけど面白かった。by 匿名希望-
気になる
絵はそこまで綺麗ではないけど、長く付き合う=結婚という連想。周りの印象は体感しただけによくわかる。課長と新しい恋をして欲しい。
11年間の付き合いというと内縁の妻くらいの重みがあるんだろうなぁと。
ちょっとやそっとじゃ忘れる事は不可。
次の恋愛で忘れるしかない。結婚のタイミングって難しい。by 匿名希望-
続きが気になります
11年付き合ったことありませんが、恋愛に関する気持ちも、仕事に関しての気持ちもとても良くわかり、課金して続きを読もうと思います。
話のストーリーはとても、親近感が湧く物語で、おもしろいです。リアリティがとてもあります。最初は4コマ漫画風?のスタイルが、違和感あったけど、作品とマッチしててよかったです?
面白い!
今まで読んだ事のない感じの描き方でどんな風に話しが展開していくのかと読み始めたのですが、面白い。長く付き合っていた…あるある話に重なるところも、このパターンもあるのかと、次へと読み進めてしまいます。
一気に読みました
課金して一気に読んでしまいました。
広告から飛んできて無料だけのつもりが、ついつい読みまくってしまいました❗️by 匿名希望-
話は気になるけど
絵が、苦手な人は苦手だと思います。
上手いとは言えない。
話も気になると言ったら気になるけど、そのへんに普通にありそうな話です。by ちえs3-
感情移入
所々感情移入できて夢中で読んでいます。
登場人物それぞれの視点で描かれるのもいいです。by チョッパーマンかわいい-