無駄のない絵と感情表現
シンプルな絵と、少ない登場人物のそれぞれの心の動きが良く表現されている。波乱万死のストーリーではなく、あ〜そうだよねと納得出来る実にノーマルな話の運びが、心地良い。
by 丸い日々-
大人の漫画
静かに話が進む感じなのに、男女の恋愛過程がリアルで引き込まれた。主人公の女性に共感。
絵は個人的に好きなタイプではなかったけど、話はとても良かった。by 匿名希望-
無料分を読みました。
主人公の気持ち、どちらもわかります。
すれ違う2人に切なくなります。
ただ、人生は思いもかけない方に進むことが多いです。
最後は皆んながハッピーになってほしいです。by ちゃまひで-
元彼がムカつきます
別れた彼女の方が良く見えてきたという元彼がちょっとイラッとします
人の短所ばかりで、全て自分のせい。。
彼女には幸せになって欲しい
1話がちょっと短くて高いので星は2つでby 匿名希望-
なんだかな
あるあるだけどなんか悲しい 男はいいけど女ばかり劣化を言われて不公平だなって思います こっちだって若い男のほうがいいっての
面白くて登録
15話無料で読んだあと、つい面白くて登録(課金)して読みました!
こういうのに課金したのは初めて!続きが気になるちょっとリアルな作品。by 匿名希望-
だめだー
元カレが嫌いすぎて楽しめないーーーいや、そのくらいうまく描いてるってことだろうけど。むかつくよーー気になるけどむかつくー
買う価値有りです!
最初は無料で読んでましたが、続きが気になって有料の全話を一気に読んでしまいました。若い時は何も考えずに自分の気持ちに素直に恋愛出来ていた事も、大人になればなる程、色々な事を考えてしまい臆病になり自分の気持ちに素直になれない事が有ります。そういう難しい世代の恋愛模様を描いた、続きが気になって仕方ない作品です!誰もが共感出来る部分が有ると思います。エンディングも良かったです。
11年も続けて付き合ったことはないので気持ちはわかりませんが、女性として幾つになっても若いこの存在は気になるもので。
タイトルからは想像してなかった内容にどんどん引き込まれてしまいます。絵のタッチも大好きで、たまりません。by 匿名希望-
あるある!と思いながら、淡々と読みすめてしまう。若い子に乗り換えた元カレは後悔してもあとの祭り。ザマー見ろと読みながら思ってしまった。