なんとなく
インスタの広告をみて、読んでみました。
自分や周りの人に当てはまる様な内容で、最後まで一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
広告から
広告で見て読みました。
長く付き合ったカップルの気持ちがリアルです。他の若くて可愛い子に気持ちが動くのも、失ってから大切さに気付くのも男性によくあるなという感じ。主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
広告でよくでて気になりひかれて。
彼氏ともうまく行かない日々。主人公悩み。から11年後の先に主人公達の生活はどうなっていくのか。
絵がもうちょいひかれるえだといいのにな。by 働くママ-
ちょい涙
11年は、ただただ長すぎた春だったね…
すんなりと2人の話が進んで。
よくあるパターンの社内恋愛みたいで。そして、噂話とか。
ありきたりなんだけど、あるある!って思ってしまった。by 匿名希望-
おもしろい!
面白いです!
イライラしながら読んでます。笑by 匿名希望-
周りの人が、、、
主人公の周りの人達が自分勝手でイラッとする。最終的にはみんな悟って軌道修正できてるので後味はそんなに悪くない。
ありえない
元カレの言ってることやってる事は ちょっと分かるけど…若い子に行ったのなら戻るなよって感じw どんだけ自意識過剰なんだよ
切ない
長く付き合ってからの恋愛心理が、夫婦でも共感できて切なくなった。新しい出会いに臆病になる主人公の気持ちがもどかしくも、応援したくなる。別れてからの男の心理は、イライラした。
by オスマンサス-
分かるわ〜
4コマ漫画並みの簡素化されたタッチで内容があるのか?と思ったけれども、そんな心配はすぐに消えて、一気に無料の15話読んでしまった。
11年という年月を「愛している」という魔法の言葉で自分の寂しい気持ちを誤魔化していた時の彼氏の裏切りは辛かっただろうと思うが、女は見切った途端に気持ちがなくなるので立ち直りは早いと思う。
彼氏側の気持ちも痛いほど分かる。
やっぱり、若くてキラキラした子が自分に好意を抱いてくれたらなびいてしまうのも無理はない。空気のような自由気ままに自分を出せる相手は居心地が良い分、ないがしろにしてしまう。
逃した魚は大きかった。by 匿名希望-
よく広告で出てくるので気になっていました。シンプルな絵でなんとも言えない絵柄。
でも読んでいくうちにどんどんはまっていく。続きが気になる…by 匿名希望-