すごい共感する内容
ぜったいあるな。もしかしたら、自分も似たことしてたかもみたいな現実感が惹き付けられます。ちょっと学ばされる事やじーんとする瞬間が読みたい気持ちを増します。
by Ymmyk-
よくある恋愛、でも
よくある恋愛模様なんだけど、読んでいると引き込まれていって一気に読まずにはいられなくなる。周囲の感情もよく描かれていると思う。
by ななめいか-
シンプルながら
シンプルな画質ながら
内容はとても面白く課金して読んでしまいました。
題名の意味や、
付き合った期間=相手を知る時間、ではないということを知らしめられるものだなぁと。by 匿名希望-
引き込まれる
今読んでいる最中です。それぞれの視点で描かれるストーリーでそれぞれの味方になってしまい引き込まれて止まりません。
めちゃコミの広告から飛んで「無料だし読むか…」と思って読み始めたのですが気付けば最後まで読んでました(笑)
とってもステキな話です。
どの登場人物の気持ちも分かる気がしてグッと来ました。
ハッピーエンドでよかった。
優くんも幸せになれたかなぁ。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白くて一気に読みました!絵はそんなに好きじゃなかったのに、だんだん好きになって、のめり込ました。
気になる
よく広告で出てくるのであらかたストーリーは分かっていましたが15話無料なので読んでみると…つ、続きが気になる!優みたいなクソ男とはくっついて欲しくないがヒロインが幸せな最後だといいなぁ
by _(:3 ⌒゛)_-
何かいい
前の恋が終わって新しい恋が始まる。
いつも自分の事を考えてくれる人がいい。
前の彼は若さに引かれて浮気して……
結局女は若ければいいって言うわけではない!by がんもsan-
長く付き合った恋人と別れ、今度は上司との恋の予感。あるあると言いたくなるシチュエーションや、優しい上司の言葉に惹き込まれます。
一気に読んじゃいました
最近流行りの主人公ハーレム物で良かったです!