課長がカッコイイです。
元カレがクズすぎです。
何がしたいのかわかりません。
でも、先が気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
うん
無料分しか読んでませんけど、うん、まあまあかなって、実際ありそうなお話で面白かったです。ただ、絵も含めて、購入するまではいきませんでした。
思ったよりも
広告の印象より元カレが酷すぎて、こんなクソ男いるんだなーって逆に面白かった。 緩い絵の割に内容がリアルなので楽しめます
まぁまぁ
内容は気になるから読んでるけど、絵のタッチは好きじゃないかな(笑)上司がこのまま誠実な人でいてほしい…
by RK1202-
課長!
課長がイケメン過ぎます!
元彼が勝手すぎて課長を引き立ててくれている。
主人公には幸せになってほしい!by 匿名希望-
じわじわ
SNSの広告からストーリーが気になって読み初めて、最初絵が微妙だなぁと思いつつも試し読みから始めたら、読み進めるごとにじわじわハマってしまい読覇しました
倦怠期
かなり恋愛期間のあるあるですね。
長く付き合っている上の感情のすれ違い。
でも、彼以外の人物が出てきて、自分は本当に彼を愛してるのかどうか、、自問自答してしまう気持ち。恋愛期間はラブラブを超えると馴れ合いになっていきますね。by 匿名希望-
読みやすかった
11年も付き合った彼に裏切られて別れを決めた主人公を優しく包んでくれる課長が素晴らしいのだけれど、番外編の若かりし頃の課長とは別人のよう。運命の人に出会えたってことでしょうか。それにしても元彼と別れてホント良かったなぁと。
by komai-
大人のもどかしい恋愛
個人的に絵の感じは好きじゃなかったのですが、タイトル通り「11年後はどうなるの?」と気になって読んでしまいました。でも、やはり描写が好きなものじゃないと感情移入は難しいのかもと思いました。内容はオススメできるところもありますが、「読んで良かった!」という納得感は私はイマイチでした。
by とらのはにまる-
んー。
みんな同じ顔に見える(笑)特に男性。構成は4コマ漫画みたいな感じ。さらさらと何も考えずに簡単に読めちゃうから暇潰しには良いかな。