無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
良かった!
正直絵はあまり好みではなく・・
ただ広告でチラチラ出ていたので試し読みのつもりが一気買いしてしまいました。
少女漫画のようなドロドロというわけでなく、淡々とした雰囲気の中で色々な事が起こりますが、とにかくサクッと読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
ありきたりなベタベタな内容だったけれど、
読んでいてほっこりしました。
しかしこういうのはなぜ主人公は垢抜けてもないのにモテるのか不思議。by 匿名希望-
気になる
こういう長いこと付き合ってたのに、結婚したらすぐに離婚とか、まわりで多いから、結局合わなかったってことだと思う。、早く新しい恋をしてほしい。
絵が上手いわけでは決してないのだけど、淡々と進まないように引き込まれて読み進めてしまいます。無料分読んで課金して後4話でラスト。どんなラストになるのか楽しみです。
面白かったけどなんとなく違和感があって、韓国の人の作品と知って納得。それが悪いわけじゃないけど韓流ドラマみたいな、独特の感じがある。
共感
楽しくいつも読ませていただいてます。
主人公の言葉、行動に共感しハマっです。
続きが気になる…結末までゆっくり読み進めることにします。by あや2008-
広告から読みはじめて
無料分だけと思って読んだら面白かったです。正直絵は好みではなかったのですがストーリーが面白くて引き込まれました。今後の展開に期待します。課長がいい人なので幸せになってほしいのですが…
by カンコチャン-
一気読み!!
無料お試しで気になって会員登録→イッキ読みしてしまいました!!
千鶴の心の変化が過去の自分と重なるところがあったりとこちらも心を動かされながら読みすすめました。
是非おすすめしたいです!by 匿名希望-
無料のみですか、話のテンポが良く主人公のブレない姿勢が素敵です。ポイントが貯まったらまとめて一気に読みたいです。
まさに、そう。
色んな感情が沸き起こる内容。
何年も長く付き合ってるのになんで結婚しないんだろう?って思うカップルを何組か見たことあるけど。
突然別れて、出会って半年で結婚!みたいな話も聞いて。
そこの愛を疑ったりしなくもなかったけど。
千鶴と課長のようにリアルに同じかもしれないと思った。
千鶴にも優にも結衣にも運命の人って絶対いて。
千鶴が課長と出会ったように、必ず二人にもそれぞれ運命の人がいるはずで。
なんだか色んな感情が巡るストーリーでした。by 匿名希望-