続きが気になりすぎてあっという間に読み切ってしまいました‼
泣いてしまう
絵もシンプルで、読みやすかったです。
広告から来たので期待していませんでしたが一気に読んでしまいました。私も彼氏が最初は優しいのに段々冷たくなり、2人でいるのに寂しいと感じるときがあります。それと同じ描写が漫画にもあって共感しました。お母さんの、縁の話も考えさせられるものがあり、最後は涙が止まりませんでした。千鶴のような幸せな人生を歩みたいものです。by めーがん-
無料分読んだらハマりました。
誰も悪くない、よくあるすれ違い人間模様を深く描いてます。きっとみんな誰かに心寄せる事ができ共感する部分が沢山あるはずです。by 匿名希望-
良かった
何て言うか、、良かった。
この淡々とした画風も好きになってしまった。
課長の全開の好意に対しての 千鶴の戸惑いとか、いつかなくなってしまうんじゃないかっていう恐れてる姿を見て いつか来た道を思い出し、大丈夫大丈夫って励ましたくなる作品。
少女漫画で何十巻も書こうと思えば書ける内容を この短さで読ませてくれたのは嬉しい。
この短さが良かった。by 匿名希望-
凄く良かったです。ストーリーもキャラも、絵のタッチもシンプルで、この話にぴったりな気がしました。凄いイケメンや美女が出てドラマチックな展開というわけじゃないけど、いい意味で平凡な人々の、すれ違いや、優しさが描かれている、本当の幸せが感じられる話でした。
よかった
一気読みしました。
長年付き合うことの安心と不満。
新しい人が魅力的に見えること。
ぬるま湯に浸かっていた自分がそこから出た時に、動けなくなること。
経験したことがある人は多いのでは。
穏やかに読める身近な優しいお話でした。by 匿名希望-
一気読み
15話無料で読み始めたら結局課金して一気読みしてしまいました。11年付き合った彼氏と別れて会社の上司とゴールインの話ですが、周りから何を言われてもブレない仕事人間の上司はかっこよすぎ。相手に寄り添う、お互いを思いやれる、思っていることを正直に伝え合える・・・大切なことを気付かせてくれた作品でした。
by 茶々丸☆ラブ-
11年も付き合って結婚しなかったら、それは愛情よりもただの情。でも、それならって思ってしまう。
家族として生活しているなら情で繋がっていくのは当たり前だけど、家族ではない間柄の情は脆いものだと思う。by 匿名希望-
課長がイイ!!
初めは読んだりやめたりして、そんなにハマりませんでしたが、途中からもう!
課長にキュンキュンし始め…
イイッ!!!
って感じで最後まで一気読みしました。
は〜やっぱ年上オジ最高〜!です!by 匿名希望-
一気読みしてしまう
広告につられて何となく読み始めたのですが、一気に無料分を読んでしまいました。長く付き合っている関係からお互いの関係性が変化していくこと、女性としての立ち位置や社会から求められる役割への葛藤。そんな中、彼女の自分を貫く芯の強さにカッコ良さを感じます。彼女には幸せになってもらいたいです。