ほっこり
長年付き合ったカップルがマンネリ化からの男のちょっとした浮気心で別れ話と急展開する。
彼女は引きずるが実は近くに良い男性が。その支えから新しい出会いとなる。
絵はシンプルだが内容や感情はすーっと入ってきて、最後はハッピーエンドで読んでいてほっこりすっきりする。by はなはな10-
縁
次が気になって一気に読んでしまいました。とっても良かったです。縁って凄いですね。2人にはずっと幸せで居て欲しいです。
by Sray-
まぁ優しくなくなるよね
付き合って何だかんだと結婚のタイミングや飽きてきたりするもんだよね
わたしならないかなぁ
我慢しながらは続かないby 匿名希望-
気になって
無料こ部分を読んでみたら、面白くて本当にありそうな話なのでついつい続きを一気に読んでしまいました。
課長カッコいいー、というレビューを書き込みしてる人を見ましたが気持ちがすごく分かる!共感しちゃいました!!by 匿名希望-
リアルな人間模様
広告から入り、無料の分を読みましたが、面白くて課金しました。絵はあまり可愛くないけど、物語の内容はとてもリアルで共感できます。また、いるいるこんな人というような人物の登場で、リアルな人間模様が描かれています。
by ぷにぷうに-
部長がとってもすてき😻こういう大人になりたいです。愛情たっぷり、素直に気持ちを伝えることが出来、しかし押し付ける訳ではなく、仕事との切り替えもしっかりしていて、尊敬できます。
by さな😻-
最初は絵に違和感がありましたが 内容もテンポも良くサクサク全話読んでしまいました
題名の11年後、私たちは…あーなるほど
と素敵な終わり方でしたby 匿名希望-
絵は漫画というよりはイラストのような感じなので、4コマみたいにシリアスな話は違うのではと思ってましたが、そんなことありませんでした。優の新しい彼女の子は苦手なタイプで読むのが若干辛かったですが、面白いです
よかった
元彼との事でトラウマを抱え大変だった主人公ですが最終的には部長と結婚し、子供をもうけるというハッピーエンドだったので良かったです。
by anna0303-
広告で興味をそそられてきました。
なんだ!すごく面白いじゃないか。笑
日本の漫画かなーって思ってたら背景が韓国ぽい。
課金して読みます!!by 匿名希望-