一気読み
広告で気になり、無料で15話まで読めるとあったのでお試しで読んでみました。
正直、絵があまり好きではなかったのですが(作家さんごめんなさい)続きが気になりすぎて一夜で読み切ってしまいました。
無駄のないストーリー展開でテンポが良いのに、主人公の千鶴の不安や心の揺れがきちんと描かれていました。
ポイントを使って読んで良かったと思える作品です。by 匿名希望-
さくさく読んでしまいました。長く付き合うと、あたりまえの関係でトキメキやお互いを思いやる気持ちや新鮮な感覚が鈍くなってしまうことを、昔の恋愛と重ねてしまいました。幸せすぎる不安や恐怖もよくわかります。心の声が漫画になり、共感できる作品でした。読めて良かったです。
☆4.5
すっごいツボ押さえてて、気持ちよく読める。15話までの感想だけど、無駄の無い展開でコスパがいい作品だと思う。
おもしろい!続きが読みたくてとうとう登録しちゃいました。こんどの休みの日いっきに読みします。オススメです
by 73はちまる-
すっきり
最後まで一気に読んでしまいました。
読み終わった後で、すっきりした気持ちになりました。by 匿名希望-
無料分だけで終了
やたら広告が表示され、SNSでは称賛のコメントばかりなのでラストハッピーエンドならと思い無料分があったので読んでみました。
もともとわかってはいましたが、画が雑で美しくない。
好みではないので無料分だけで終了です。
あと、他の漫画の設定でも多いのですが課長やら部長やらがそんなに若くてイケメンってばかり。
実際にあり得なすぎて、もっと他に無いのかと苛々します。by 匿名希望-
なんでだろう、すごく心に染みる
たんたんと話は進みます。
特別面白いエピソードがあったり、絵が印象的っていう訳ではないのですが、続きが気になり、読み進めてしまいます。
そして、共感できる所が多く、心に染みる…by 匿名希望-
絵が好みじゃなかったのでスルーしてたけど、読んでみたら面白い
リアルな感じで、あーわかるわかるーって軽く読み進められるby 匿名希望-
人生
人生いろいろあり、、昔と現実の差に戸惑って線路内にはならないけれど、リアルに描かれていて共感できたりおもしろく感じる
葛藤
現実にありそうなストーリー。主人公の女性が少しずつ幸せになっていくところが、救われていて良かったです。