広告でよく見かけていて試しに無料分読んでみました。
元カレにいらっときますね~!むかつく!
主人公にはちゃんと幸せになってほしいな。by 匿名希望-
最高に面白かったです。
誰にでもマンネリの機会は訪れて、優の人間としての弱さと千鶴の強さがハッキリ分かったなと思いました。それにしても萩野さんいい男ですby 匿名希望-
すごく感情移入してしまいました。絵はお世辞にも上手くは無いですが、そこが淡々とストーリーが短編的に進むのとマッチしていてとても読みやすい。久しぶりに気に入った話しに出会いました
気になるけど
サクサクと読めたのですが元彼にイライラしました。新しい彼氏と幸せになって欲しいです。購入するまではいきませんでしたが。
by ふわふわ海月-
千鶴がブレなくて、すかっとしてて気持ちいい。11年付き合った彼と別れた後、しばらくは落ち込んでなにも手に着かなくなりそうなのに、強いな。若い彼女に財布扱いされ、構ってアピールにうんざりした元彼が復縁を迫っても、は?何言ってるの、私たち終わってるのよは気持ち良かった!
アルアルで読み始めたら止まりません!
絵が苦手ですが、暇だったので覗いてみました。
そしたら、「わかるわかる〜!」の連続で、気づいたら無料配信を読み終えていました。
10年以上交際した経験はありませんが、結婚して10年以上。
浮気とかは関係なく、1人の女性として、長い付き合いの中でよしにしてしまっているだらしなさを反省しています。
自分を見つめ直し、もっと磨かなくてはと反省しつつ次を読もうと思います。by 匿名希望-
非常に分かりやすい
この手の漫画は登場人物が多かったりで、読み進めるうちに関係が分からなくなりがちですが、シンプルな構成で大変分かりやすかったです。
キラキラ感が無くて◎
試し読みで何回読んでも気になって、初めて登録してイッキ読みしてしまいました!課長がカッコ良くて時々少年っぽい気持ちを出してきたり、やっぱり年上って良いなって思いました!千鶴の素っ気ないところもよくある恋愛漫画みたいにすぐキュンってしたり、勇気を出そうとするようなキラキラ感がなくドライに進んでいくのが面白かったです。完結してしまったのが惜しいですけど、下手に続編で新キャラとか出るのは個人的にモヤッとするので優の友人から見た話とか、前日譚が続編なら読んでみたいなって期待してます!
by ハープ☆-
気になる
絵は今どきな感じはしないけど、広告ででてきてなぜか気になり、無料の分を読んでいくとハマってしまって月額300コースを購入したけど一気読み。足りない。笑。課金ばかりすると後で怖いので、ここでやめている。早く続きが読みたいー!!
リアリティ満載
どこにでもいるような大人の男女の設定が読みやすい。そうだよね…あるある!ってことをサラリとストーリーしてくれているところがまた引き込まれていく魅力です。