無料分だけのつもりがどんどん引き込まれてしまいました。セリフは短い言葉ですが色々刺さります。優さん本当に何をやってるのだか…。
一気に読んでしまいました
11年付き合って別れた後、未練を見せる彼と割り切る彼女。実際、別れてすぐ他の男の人から申し込まれるなんてそうそうないよなーって思います。
それより11年て!
結婚もしないで(話も出ないで)、いつまでその状態でいるつもりだったんだろう。
それで男が若い子に移るなんてよくある話。
今回は彼女の方が幸せになったからいいけど、そのまま生涯未婚の可能性もあるからね。
ハッピーエンドでよかったです。
あとあんな課長は滅多にいないので、現実では夢物語でしょう。by 匿名希望-
温かい気持ちになりました
自分の事を大切に考えて待ってくれたり、見守ってくれたり…課長みたいな人に出会いたい!11年付き合って新鮮さは薄れていくかもしれませんが、互いを思いやる気持ちが深まると続くのかも。
初めて課金してまで読みたいと思いました。あとは、一気に読みました。主人公の揺れる気持ち、課長の一言一言が心にしみます。
良い
今まで見た中で一番あっさりした絵だけどそこがまた頭に物語が入ってくるから良かった!内容は地味にある話で楽しかった!現実はかっこいい上司なんて見たことないけどこんなだったらなってめっちゃ考えちゃった(笑)
すごくよくわかる
丁度良いタイミングで流れてきたので読みました。
長く恋愛していたので登場人物の気持ちがすごくよくわかります。
まだ途中までしか読んでいませんが、私の活路が見出せると嬉しいです。by 匿名希望-
無料試し読みだけするつもりが、続きが気になりつい課金して最後まで見てしまいました!
とっても面白くてオススメです!by 匿名希望-
無料から思わず課金w
漫画は結構イラストも重視する派なんですが(失礼なこと言ってごめんなさい)
今回は本当に内容に引き込まれてしまいました。
現実であり得そうなリアルな人間関係、ダメ男...
一気に読んでしまいましたー!!
課長みたいなステキな人、だいたいが完璧に描かれてるものだけど、人間味があって千鶴と同じように悩んでる描写もあったりととてもよかったです。
上手くいってよかったぁー!!!by yuupi-
先が気になる。長くつきあっていても一瞬でだめになる。でも、新しい未来が幸せになるならいいのに、なんでじゃまするひとばかりいがいるんだろ。幸せになってほしい
めちゃめちゃ良い
このテンポの良さ、続きが気になり一気に課金して読みました。なかなかくっつかなかった2人が幸せになれてよかった!