サクサク読めた
わたしもこの元カレのような人とお付き合いしていたので、共感できる部分があったり。
絵は素朴な感じですが、続きが気になってしまって、気づいたら最終話まで購入していました^^by 匿名希望-
ありえそうなカップルの別れ方で共感できます。男声目線と女性目線、付き合いたての時と十年後とそれぞれ感じ方ががかわってなるほどなと思いました。
普段は選ばないタッチの漫画だったのですが、ときおり出てくる広告で気になって読んでみたら止まらなくなりました!!
11年付きあった彼氏が若いこと浮気をして別れる。すごくリアルで。周りにでてくる会社の先輩とかも、、ぐっとくるものがありました。
そして課長がとても男前で優しくて早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
トキメキは無いけれど
淡々と話が進んでいきます。ドキドキ恋愛話しではありませんが、お互いの気持ちを尊重しあえる愛する人に巡り会った[縁]が羨ましいばかりです。
久々にはまりました!少しずつ読む予定でしたが、ついつい待てず一気読みです。私も過去に同じようなことがあったので、共感しまくりました。しかし、あのお局は…(`Δ´)
Twitterの広告で見始めました…。
見ていくうちにだんだんとストーリーのなかの千鶴が自分に置き換えられたような感覚になりました。絵も派手すぎず今どき過ぎず好みでスラスラと読めてしまいます。by 匿名希望-
気になる
無料分だけ暇つぶしの読もうと思ったら どはまりしました(笑)
気になって気になってしょうがなくて課金しちゃいました。
絵は昔っぽいけど内容がいいです!
11年付き合うとやっぱり男の人は若い子がよくなるのかな、、でも最後まで気になるので読むぞー!by 匿名希望-
広告でチラッとみたときは、あまり何も感じなかったのですが、シンプルな絵とは裏腹に、ダークな感じもあって、おもしろかったです。
すごくリアルで最初から最後まで楽しめました。
絵や、ストーリー展開が斬新で先をどんどん読みたくなるまんがです。by 匿名希望-
面白かったですし、あるあるな話だと思い、共感が持てました。
でも1つ、主人公がすごく可愛げがない。
元カレとも、そうじゃなかったかも知れない、本当は可愛いところがあるのかも知れない。けれど、仕事出来て思った事をズバッと言う。
絡んできたおじさんの携帯取り上げ怒鳴る。しかめ面で元カレに罵声をあびせる。
なんだろ、これじゃ嫌になるよな、長い間付き合っていれば余計感じるし、課長が優し過ぎない?って。ある意味主人公は幸せだなって思いました。
元カレも、あまりよい彼女じゃなかったから余計に未練が残ったのでしょうね。
1番の理由は優柔不断だったってことですけれど。by 匿名希望-