女性のキャラはみーんな怒ってるみたいな眉毛だなぁ、、、
男の人はみんな同じ髪型だし、顔も似てるし。韓国だから?by 匿名希望-
広告で知って無料から読み始めました。絵はイマイチで、男性キャラのくべつがつかないくらいですが、ストーリーはおもしろいです!購入して続き読みました!
どうなのかって面白かったです!!ハッピーエンドで終わってよかったです!
韓国ものだと分かるようにして下さい
内容は良かったですよ。
良さすぎる課長に考えましたけど。
元ネタは2ちゃんのロミオメールから
ですか?by 匿名希望-
元カレがイライラしますが…部長がかっこよすぎます!
まだ数話しか見てませんが続きが楽しみです!
幸せになって欲しいな~!by ちゃんまゅ-
広告で気になって見始めたましたが、元カレがうざいです。主人公の女の子がかわいいです。ストーリーが面白いのでおすすめ
読みやすい!リアルでおもしろい!
皆さんの口コミの評価がすごく高くて、そんなにおもしろいなら…と読み始めました。
すごくシンプルで、はじめは物足りなくなるかな…と思っていましたが、とにかく全体的に読みやすくて、気づいたら全部あっという間に課金して読んでいました。
なかなか11年付き合って…という人は少ないかもしれませんが、少しでも長く付き合った経験がある人なら、さらに共感できると思います!by そらいろ日和-
広告から試し読みをしてそのまま一気に購入してしまいました。主人公ちひろの性格に好感が持て、課長との関係を読みながらずっと応援していました。残念な元カレとのやりとりも読んでいて面白かったです。
主人公さんが
最後までなかなか素直になれなくてもどかしかったですが、やっと幸せになれてよかったー、ドキドキワクワクな内容ではなく、じっくり考えさせられる恋愛論でしたが、サクサク読めて(一気読みしちゃいました)とても面白かったです。男性がいかに自分勝手な生き物かわかりますよね(笑)
広告で見つけて読んでしまっています。ちょくちょくポイント貯めて。どんな展開になって行くのか楽しいです。