久しぶりに
この先どうなるのかドキドキワクワクする作品に出会えました。
付き合ったから結婚するとは限らないと私も同じこと思ってた人で…
なんか周りの人達の言葉などに色々考えさせられました。
自分の事のように考えてしまって、途中途中泣けてきて…先が気になりすぎて、ポイント課金しちゃいました…
あぁ…疲れたなby あーな823-
最初はイラッとしたけど
最初は主人公にちょっとイラッとしたけど、だんだん理解できてきて、続きを読もうと思いました。途中ですが、上司との進展や元彼とどういう展開になっていくのか気になります。
by Murrue-
気になる、、
長く付き合っても上手く行かない時もあるし、出会ってしまったと錯覚してるのかと思うこともある。何が正しいのか分からないけど、支えになってくれる人は大事。
だから、人生は面白いのかも。by 匿名希望-
単純な感じかと思ったら違った
何となく読んでいたら、、、。結構複雑で、続きが気になって、全部読んでしまった。親近感わくイラストと、親近感わく主人公のキャラでしょうか、、。自分と、一生懸命向き合って生活しているヒロインが現実的で良かったです。
by ckk12148-
ついつい読んじゃう
あっさり別れて終わるのかなぁ、と思ったら、新しい恋人や、今カノ・元カレとの様々な人間関係に四苦八苦しながら、少しづつ前に進んでいくお話。色んな人がいて、衝突したり、助け合ったりしながら人は生きていくんだなぁと、しみじみしました。
by allforyou-
画が
男性二人のの顔がおなじなので判別が難しいですが、セリフの要点がわかりやすく抜き出されて肩の力を抜いて読めます。
by svieta-
たんたんと進む展開で止まらなかった
絵もシンプルで段々と話しが進んでいく感じです。少女漫画にありがちなすれ違いやライバル出現、などもあるにはあるけど、くどくなくて淡々と進むのがよかった。
そんな中でも各々のストーリーはきちんと書かれていて最後一気にまで読んでしまいました。
おすすめですby 匿名希望-
わかる…
とにかく共感できる!!
登場人物の気持ちが各々よくわかる作品だと思う。
次から次へと読みたくなる漫画ですby 718372まゆみ-
読み始めは主人公と彼氏のやりとりになんだかイライラしたけれど、課長が出てきてからはまりました。課長は不器用なようでやるときはやる男。この後も楽しみ。
by ぷるぷる39-
すごく共感する内容
5年付き合っていた彼氏と別れる前は、ネット広告で見て「ふーん、こんな作品があるのか。」と無料版だけ読みました。しかし、5年付き合った彼氏と別れでしばらくしてからこの作品のことを思い出し、一気に課金して読みした。
状況が漫画と全く同じで、毎日目がパンパンになるまで泣いていましたが、千鶴の前向きな気持ちとハッピーエンドに少し心が晴れた気がします。
今はまだ恋愛しようという気になれませんし、恋愛の始め方も忘れてしまいましたが、いつか幸せになれる相手を見つけられるといいなと考えています。
好きだけではなく、幸せかということを大切にしたいと思います。by 匿名希望-