満足!
いや〜面白かったです。
無料分読んでから、何の迷いもなく課金。
とにもかくにも!課長!
ほんとにかっこよくて素敵で、こういう人が現実にいたらな〜と想いを馳せながら読んでたら、完結してました。笑
なかなか人を信用できなかった主人公も、未練タラタラだった元カレも、しっかり前を向いて歩き出した元カレの元カノも、
みんなみんな幸せになってほしいですね。by ささらさやん-
良かった。
一気に課金して読みました。マンガによくある三角関係で、話もよくある感じですが、シンプルな物語でサクサク読めて面白かったです。
女性の心理表現に違和感が無くて、おもしろいです。私も浮気されて彼を振りましたが、全く同じ心境すぎて驚きました。
by ひだまり向日葵-
インスタ広告で見て課金して一気読みした
千鶴の「普通に仕事して普通に結婚して、、」という部分がとても刺さった。
波乱もあったけどハッピーエンドで安心。最後泣いてしまったby 匿名希望-
淡々と読みやすい新感覚?の漫画です。
余計なことがあまりなくてストーリーが進んでいくので分かりやすいところが好きです。by まさたろーぬ-
広告で流れてきて気になり読み始めましたまだ途中までしか見てませんが男ってこんなもんだよなーっていうのが分かりました。
おもしろい!
イラストも面白く
ストーリーの展開とテンポも非常に良くて大変読みやすい作品でした。
無料分を読みましたが続きが気になるので課金して読もうと思いますby 匿名希望-
まじクズ
優がまじクズすぎてイライラ。浮気相手も相手に連絡したり、諦めるよう言ってくれとかふざけすぎ。
でもこういう子いるなぁと、昔の元カレが私のあとに付き合った子を思い出しました。諦めるように言えってなんでそういう思考になるかな…。
部長本気でいい男すぎる!
こんな人いたら惚れるにきまってる!
千鶴が幸せになって本当によかったby 匿名希望-
クソすぎ
優クソすぎ この課長じゃなきゃなりたたないストーリー
無料広告から
広告で15話まで読んだのですが、続きが気になって追加購入しました!
シンプルな絵柄がとても読みやすかったです。by 匿名希望-