止まらない
無料のところだけ読むつもりでしたが全然止まらず結局最後まで読んでしまいました。課長がかっこよすぎるので優がすごく残念に感じてしまう…
今さらすれ違った事を後悔することってあるんだけれど、なかなか本当の気持ちを言い出す勇気もなく‥そして、そんな自分にいらだちを隠せない‥見ていて自分に当てはまる事も多々あり色々と考えながら読んでしまいました。こんな経験したようなって思いながら。
りある
現実にもありそーなお話。実話?別れてから分かる彼女の大切さってなんだろーと思ってしまう。しかも自分から浮気しといて、みっともない
なんかだらだらしてるけど
内容がちょっとだらだらしてるけど、なんか続きが見たくなる。上司とどうなるのか、元カレを忘れられるのか早くよみたい感じ。
一気読み!読んで損無し!
好みの画風ではありませんでしたが、評価が高かったので無料分だけでも、と読み始めました。が、見事にはまり、一気に最後まで読みました。主人公千鶴の気持ち、そして課長の気持ち、元彼の気持ちまでも良く伝わり、感情移入し、最後は涙が出ました。おすすめです!
なにがいいかわからないけどポイント追加追加追加で一気に読みました!きっと何度も何度も私はこのまんが読み返すんだろーなと思ってます。
とまりません
無料分だけと思って読み始めましたが、先が気になり止まりません。シンプルな絵がストーリーの強さを際立たせています。
内容に共感
正直絵はあまり好きじゃなかったんですが、内容がとてもリアル。短めにまとめてあるのがシンプルだけど、心に刺さります。ついつい先が読みたくなる。
by Rairai-
おもろ
つい見ちゃうおもしろさ。失ってから気がつくのは遅いよー。まだ途中までしか見れてないけど、続きが気になるー
by たこくん-
あるある
マジ共感。長く付き合ったカップルの別れって突然くる気がする。しかも冷静に。長く付き合ったが故に言いにくい言葉もある