好きです
内容がとても好きです。続きが気になって一気に読みました。それぞれの気持ちが細かく描写されていて、引き込まれました。
展開が気になります
11年も付き合った彼と別れて新しく日々を過ごす…何てないことにむなしさを感じつつ、元カレを思い出す…ところが職場の上司から好意をもたれ??何気ない日常がそうではなくなる。展開が楽しみです‼️
失礼ながら、絵にあまりひかれなかったんですが無料分あっという間に読みきってしまいました。課長が男前すぎて、こんな安心感ある人なら是非結婚したいなー。
おもしろい!
高評価なので気になって無料の22話まで一気読みしました!アラサーのリアルな話、絵もスッキリしており、読みやすい!これから続きを購入しまーす。
Twitterのタイムラインでたまたま見つけて、なんとなく読んでみました。
とりあえず、無料分が載ってたので読んでみることに。
すっかりハマってしまい会員登録しちゃいました!by 匿名希望-
幸せなを祈る
人生の選択あるある、の連続で若い頃、こんな感じだったなぁと思うこともしばしばでした。
元鞘に納まるのか、それとも課長と結ばれるのか続きが気になります。by 匿名希望-
とりあえず読んで最高だから
すごくすごく面白い
!優くんは本当に最低な人だけど現実にああゆう人本当にいるんだよね〜
ちょっとした男性の心の声もこれみたらわかるかも!by 匿名希望-
シンプルな絵なのに、話の内容が深すぎる!
書き込みでぐちゃぐちゃしてないから、サラサラーっと読める感じが◎by 匿名希望-
絵がそこまで上手くないけど、どんどん話に引き込まれて読んでしまいます!あの元カレ、自分勝手でイライラする…
サクサク読めるし登場人物の表現が分かりやすいし世界に入り込める作品で全話購入しました。
主人公の女の子がどうなるかなって思っていたけど最後には自分の幸せを手に入れられて良かったです。
元カレさんも幸せになれますように。by 匿名希望-