広告から
別サイトの広告で気になっていたのでこちらで読ませていただきました。
長年付き合ってて自分勝手な彼よりも部長とうまくいって欲しい、、by 匿名希望-
同じ世代。。
20代の頃に長々と付き合ってた彼と結婚するんだろうなと思っていたら、後半で捨てられ30代なってしまった者です。。
男性はいいよなー、歳とっても若い子にもいけるんだから。。
この漫画に出てくる、上司みたいなのは正直現れませんよ、、
メルヘンby むぅにゃん-
シンプル
シンプルで読みやすく、続きが気になります。
淡々と進む恋愛ドラマ
どこかで聞いたような、あったような、無理のない設定で違和感なく進むお話でありました。結婚は時間の長さより縁ですね。
とても面白かった
長く付き合っていると感じる寂しさとか、本当に素敵な人に出会ったときのときめきとか安心感がリアルに共感できる部分が多くて読み進めちゃいます。とても素敵な作品だと思いました。
切ないね。
タイトルにも書きましたが、なんとも切ない話しです。線の細い画風がさらに追い討ちかけてます。秋に読みたくないなあ。
泣けた
最後まで読んで泣きました。よい話しでした。
by kaykay999-
課金しても後悔しない作品
学生時代は恋を見つけ、大人は愛を探す。
恋は自分勝手に…
愛は相手を思いやり…
いくつになっても不器用に…
何回も読み直したくなる良い作品です。-
中弛みが少ない
テンポよく恋愛模様が書かれていて読みやすいです。
また、主人公が思っていることをちゃんと口にしてくれる場面が多くモヤモヤがたまることがないので主人公にイラ!ってすることは全然ないのであっさり読めます。by 匿名希望-
もやもや感が納得!
家族でも彼氏彼女でも、誰でも長く付き合うと、あえて言わなくなる言葉がたくさんある。それがうまい具合に描かれてて、"そうそう、そうなの!"って場面が次々に。
あまり正直に何でも言ってしまうのもいけないけど、言わなきゃいけないこともあるよな~、でも、その線引きが難しいし、改めて話し合いの場を設けるタイミング、勇気も難しい。
毎日考えては悩む。by 匿名希望-