Twitterに出ていた広告から読み始めました。部長がとても可愛くて愛おしいです!!全部読みたくて会員登録してしまいました!
それぞれの想い
長い年月はそれだけでも強さになるはずですが中身がなければ簡単に崩れ去ってしまう。愛なのか執着なのか分からなくなってきてしまうんですよね。それを正面から受け止めるのは辛い。付き合いが長ければ長いほど。でも千鶴は逃げず受け止めた。強い。素晴らしいと思いました。
by もつさわ-
淡々としてるようで、
続きが気になります。何となく嫌な気持ちになっては、すーっとした気持ちになり、なんとなくササる。とにかく次が読みたくなります。
by シュマル-
淡々と…
なんだかマンガと言うよりドラマを見てる気分です!
ほんの小さな言葉とか態度とか「あーあるある!」と誰でも読めば共感出来ると思います。
女性側から見たり、男性側から見たりするのも面白いと思います。
とにかく主人公には幸せになって欲しいな!by 匿名希望-
無料を読んでみて、想像してた感じと違う漫画でちょっとビックリしました。
でも一つ一つ読みやすく、感情の動きとかわかりやすく、テンポも良くて気づいたら購入して全部読破でした。
終わり方は満足です。by 匿名希望-
ものすごい面白い‼️
面白くて、一気によんてしまった…続きが気になる内容で、ポイントがないので、どうするか考え中です。早く続きが読みたいです!!
ずっと気になってたお話。
無料分だけのつもりが、止まらず一気に読み切ってしまいました。
10年付き合った人といろいろあって、結婚したんたげど、、昔を思い出してしまいました。by 匿名希望-
心が温まる作品です。
一日で全部読みました。
一話読んだら最後まで読んでしまいます。by 匿名希望-
目が離せない
あっという間に飽きずにみてしまうお話しです
11年の長さといえば
私も現実で10年目に結婚しました
別れたけどやっぱりよりを戻したい気持ちわかりますby 匿名希望-
絵は好みでないんですが
内容は思った以上におもしろかったです。私も長く付き合っていたので、わかるわかる!って頷きながら読みました。