ときめく
登場人物の心情がすごくリアルに表現されてて、辛くて涙流しながらみてました。でも課長というすてきなひとが現れて、私にも現れてくれないかなと期待しちゃいました。w
リアル
リアルにありそうな恋愛者だなぁーと思いました。とても面白いです。思ったようにいかないのがリアルですね。
広告で見て気になって、ちょっと試し読みしてみるか〜と思っていたら、
あっという間に全部読んでました(笑)
シンプルな絵柄で見やすかったです!
課長がかっこいい!ときめきました!
くっついてくれてよかった〜by 匿名希望-
よかた
続きが気になりすぎて、まとめて買ってしまいました。気になる点は、握手とか、いきなりするのがちょっとはてなでした。あとは、都合よく男女が出会うのもちょっとってかんじです。
by John180-
無料分から読みました、ストーリーもよくてスラスラ読めて面白かったです。現実にあると思います。だから尚更!続き読みたいです。
最高
広告で知りました。
課長が誰よりも可愛いかったです笑
そして読めば読むほどヒロインの千鶴が素敵な女性にしか見えなくなってきます。
千鶴の成長する姿と周りの人間のリアルな心の内側がしっかりと描かれていて良作でした。
おすすめです!by ゆりyuri-
なんか心苦しくなるのに読んでしまう
誰にでも?ではないけど当てはまることだったり、わかる〜となることが多く、どんどん読んでしまいました。
いろんな立場の人の心情がわかるのがまたすごく良いです、、!by 匿名希望-
途中で止まれません!
画はイマイチですが、主人公の揺れる心がよく描かれていて、ノンストップで読み進めました。
課長がかっこよくて素敵。でも片思いして思い出して赤面してるところはかわいい。2人が上手くいってほしい。優はフラフラしてて正直嫌い。
広告から無料分読んで、課金して一気に読んでしました!
絵がシンプルで読みやすかったのかも!
もし、画力がありすぎたら課金してまでも読まなかったかも逆に。笑(失礼!)
また、主人公の、千鶴がいい子で、元彼の優はマジクズだし!笑
課長は、こんなにいい人いないよな〜って思いながら、素直に2人の恋を応援しながら読みすすんだ!
”11年後、私たちは”というタイトル、ステキです!最後で納得です!by 匿名希望-