静かにハマります
無料購読で読み始めて、しっかりハマりました。
話しの展開もドキドキしますが、主人公のセリフが的を得ていて胸に刺さります。絶対最後まで読みたくなります。by ホィップ-
気になって次から次に。
ショートな漫画ですが、分かる〜。と
言う登場人物の気持ち。面白くて、
次から次と読めてしまうコミックです。
オススメします。by 匿名希望-
何となくだらだら無料分を読み進めていましたが気付いたら全話購入してしまう程ハマってしまいました。課長、素敵すぎて!良かった。
by すずラテ-
とても良いです。
素朴な絵とコマ割りですが、要所要所あるあるだったり、わかるーとなる部分があって先が気になりとまりませんでした。
by ミツ豆-
自分も元彼と長く付き合いましたが、こんな勝手な奴になっていたらますます引くだけですね!
課長が格好良かった!!by 匿名希望-
共感です
絵のタッチ的にあまり期待をしてませんでしたが、無料と時間潰しのタイミングで読みました。
男性女性、共に共感出来る内容でした。何かしら当てはまるシーンがあったりで…。爆笑とか感情移入をするような内容ではないけど「わかるわかる」と頷けるストーリーでした。
欲を言えば、もう少し無料の巻が欲しかったかなぁと思います。
11年も付き合った事がないので。夫婦になると、なかなか別れられないので。しかも、子どももいないから、別れた後の過ごし方とか読んだ後に自分に置き換えて考えてしまいました。by くらまこ-
表紙の見た目だけで敬遠していてごめんなさい。余計な描写や脱線がなく、千鶴に共感しながらスルスル読める作品でした。切なくもあり、ほわほわもあり良かったです。
引き込まれてます
こういう事に直面した事あって(^^)
何かわかるなぁって
なかなかリアルなストーリーで男女ともに読めるアニメだと思います!
面白いか面白くないかと言うよりも異性はこういうときこう思ってるんだって勉強になります。by みずもん💕-
課長、最高!
無料だけと思って読んでいたら、一気に購入して読んでしまいました。
課長のかっこよさに、こんな上司最高と思ってしまいました。
引き込まれてしまう作品でした。by マジェ-
なんか気になって
めちゃコミを見始めたきっかけのマンガです。付き合い初めは可愛く見えた癖・仕草・見た目の受け取り方が変わってしまった優の気持ちが理解できて。痘痕もエクボだったんだよね、でも一度嫌になるとなかなかキツイんだよね、って。結婚のタイミングの難しさを考えさせられました。