良かった
広告につられて無料分読んでたらいつの間にか全部読んでました笑
絵柄はさっぱりとした感じで平面的ですが、キャラクターがそれぞれ妙なリアル感があり引き込まれました。
課長かっこよすぎか.......!最後はにこにこほっこりでした。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
わかりみが深すぎます。早く課長とくっついてほしいです(^^)元カレの気持ちもわからなくないですけど、、、
絵が好きじゃないのに面白い
絵が全然好きではない。
はまらないと思いながら読んでたら課金に突入!たんたんと、でも丁寧に心理描写していて、オトナ向けですね。by 匿名希望-
元気出ました!
広告を見て気になって、読んでみました。
読後感も良く、大変面白かったです。絵も何気ないタッチですが、それぞれのキャラの特徴をよく捉えてて、私は好きでした。
話は長年付き合ったカップルの男性の方がマンネリを感じ、浮気をし、別れるという所から始まりますが、どのキャラにもリアリティがあり、すごく感情移入できました。
特に課長さんがイイ!千鶴がどんどん惹かれるのも分かるし、逆に千鶴のハッキリ言う所や誠実さ、気遣いに課長さんが惹かれるのも分かる。
大人な恋なのに純粋で、見てて応援したくなりました。
それなのに優は酷いと思いましたが、その後が少し気になりました。結衣も。
ストーリーが読みやすく、無理がない所も良かったです。課金して悔いはなかったです。by はむレンジャー-
良い!
とても良かった!面白くて一気に読んでしまいました。主人公と課長の人柄が良く、読んでて気持ち良く、話も面白くて読んで良かったです。
シンプルで読みやすい
主人公がしっかり自分を持っていて、好感がもてました。ブレずに新しい恋に向き合って良かったです。元カレの今カノの結衣ちゃん、最初は若くて可愛いお姫様扱いされたい嫌な子かと思いましたが、付き合う=結婚へと夢見る幸せを近道したい女の子でした。ラストに家族への気持ちや自立して将来へ期待する姿勢が見れて良かったです。
おもしろいです
ストーリー、会話、問題、解決法方、感情表現、絵すべてがシンプルな作りなのですが、とても面白かったですシンプルゆえ面白いのかもしれませんがとても良い作品でした
主人公の娘さんも静かですが人間味もあってとても可愛いですね、課長もカッコいい人でした
優だけは許せないですね、本当に自分勝手でアホな男だなと思います
己なアホな自己中と言う事にすら気付いてない所がまたムカつきます
この作品の最高な所は元カレと寄りを戻さず辛い別れを経験しながらも不安の中でも新しい未来に向かって主人公が新しい人生を手に入れてくれた所です
とてもスッキリしました、これで元カレとまたやり直す話だったらストレス半端なかったでしょうし、読んでも嫌な気持ちになったと思います
架空のストーリーではありますが、きっとこんなカップルや夫婦がリアルにも居るはず、そんな方達と主人公と課長に幸あれと言う言葉を送りたくなりましたby ムカムカ島-
短編になっていてサクサク読める。10年付き合ってマンネリ気味なのはわかるけど、二股はいけません。課長意外といい人
by なぎさんま-
めっちゃおもしろい
ランキング1位だったので、興味がわいて無料分だけと思い、読みだしたらおもしろくてやめられず、無料分以上読みました。
1話が短くて4コマ漫画みたいなんですが、登場人物の心を的確に簡潔に表現しています。by ともちあん-
絶対『わかる…』ってなります!
無料だけ読んでみようと軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になる気になる…
思わず自分の過去を思い返してしまうほど、身近に感じられる作品でした。
課長がぶっきらぼうなフリして、実はとても乙女な感じがすごく可愛いらしい(笑)恋の始まりってこんな感じだったなって課長を応援したくなると思います。by 匿名希望-