引き込まれました
久しぶりに話の内容に引き込まれる漫画でした。
私も10年付き合った人とこんな感じだったと思いながら読みました。by 匿名希望-
ラストは泣けます!!
長年付き合った彼に浮気されて、恋することに臆病になっていた千鶴でしたが、まっすぐで器の大きな課長の愛で頑なだった心が解きほぐされていき、再び人を愛することができました。
結婚13年、付き合って16年のアラフォー主婦の私も、人を愛するってどういうことだろう?と改めて考えさせられた物語でした。
課長の「僕が欲しいのは結婚じゃなくて、君だから」の言葉にジワーンときました。
結婚後も変わらず相手を愛せるってすごいことだなーと、感じました。by 匿名希望-
今日の朝から読んで続きが気になって
課金してしまいました!
すごい面白いです、、笑
ぜひ読んでみてほしいですby 匿名希望-
惹き込まれました
夢中で読んでしまいました。
恋愛が怖くなってしまう主人公の気持ちもすごくわかるし、課長さんのストレートな気持ちは素直に好感持てました。
読んでて幸せな気分になれました。by 匿名希望-
韓国の漫画すとーりー。ギャフンだと言わせてやれってすごく思いながら読み進めまています!爽快ストーリーなことを信じて!
無料分だけ読むつもりが、ハマってしまいました。とても面白かったです。共感する事だらけで、読んで良かったと思いました。
男が見ても面白い
恋愛マンガは今まで読んだ事はあまり無かったのですが、男の私でも楽しく読めました。
高校生の頃付き合ってた人をふと思い出したりして切ない気持ちになったりドキドキする気持ちになったりと正直驚かされました。
恋愛っていいなって思わせてくれる作品でした。
楽しかったです。by 匿名希望-
じわじわくる
読み始めた時は、絵の感じなどからあまり期待してあなかったのですが、読み進めていくうちにじわじわとハマってしまった。
by 水なす-
絵がシンプルで見やすいのが良くて見始めました。無料分を読み終わりましたが続きが気になるので購入して読み進めようと思います♪
by なつめみや-
絵がイマイチかと思いましたが、ストーリーが面白く課金してしまいました。課長本当に素敵です。元カレが気持ち悪いです。