面白い!
何気なく読み始めましたが、ポイント追加して一気に飲みました。リアルで、感情の揺れもあるあるな感じで、面白いです!おすすめ!
11年連れ添った彼氏に、若くて新鮮な女に乗り換えられてフラれてしまった彼女。その事実のみは気の毒だけど、何か節々に可愛くない性格が滲み出てあまり好きにはなれませんでした。
!!
このどんでん返し好きだわー
ストーリーのどんでん返しじゃなく、人生のどんでん返し
ただで負けない
正義は勝つ!!!!
しかも本当に日常にありそう!!
そのときにこうあってほしいと思う!by ぶくぶくりん-
またやられた
バナーで勧めてきてうるさいから、無料分だけちょっと読んでやろうと思ったら最終話まで一気に課金してしまった。
バナー詐欺かと思ったら本当に面白いじゃないか。またやられた…by 匿名希望-
心温まる作品
最初はなんとなく見ていましたがどんどんこの作品に引き込まれました。課長のさり気ない優しさに涙が出そうでした。
課長いいな❤️
ごくごく普通の物語なのに、引き込まれてしまう作品です。主人公の性格もなかなか好きかな。まだ、途中までしか読んでませんが課長とうまくいって欲しい。
課長がステキ
学生の時は本当にステキだった人でも、歳を重ねる毎に相応の成長が出来ないと、ただの幼稚なヒトになってしまう。お互いが幼稚ままなら問題なかったのかもしれないけど千鶴ちゃんは努力を重ねて人として成長したから、次のステップへは課長とが良いよね。
気になる
正直、初めはそこまで期待せずに読み進めていたのですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。感情移入してきます。
たんたんと描かれた内容もおもしろいのですが、絵がシュールでツボりました。
まだ途中ですが、この先どうなるのか気になります!by 匿名希望-
なんか、気になる
絵はあんまり好きではないし、主人公の女の子も自分に素直じゃなくて気が強くて、好感が持てるキャラじゃないのに、何か気になる。アラサー、アラフォー男女のリアルな感情や状況に親近感がわいて、気になってどんどん読み進めてしまう作品です。