一気に読んでしまった
恋人時代から結婚へ向かう時期の二人に、あるあるの話。切ないけどすごく共感できて、男にとっても女にとってもそうだよな~と、とってもリアルでわかりすぎるストーリーでした。結婚って何だろう~って考えると、純粋に年齢に関係なく共感しながら読めちゃう漫画だと思いました。この後どうなるの~続きが読みたくなります。
一気に読んでしまいました。
とても良かったです😭by うっちょん-
課長カッコいい
広告から気になり、軽い気持ちで無料分だけと思い読んでみました。
私自身長い期間付き合った経験があり、共感できる部分がたくさんありました。
気付いた時には、一気に最後まで読んでいました!!
絵もストーリーも、良い意味で飾らない感じでとても読みやすいです。
とてもおすすめです!by 匿名希望-
淡々と
淡々と、だけど、その時の出来事、一人ひとりの気持ちが丁寧に描かれているように感じて、一気に読みました。
途中までしかまだ読んでませんがめちゃくちゃ面白いです!!主人公と上司の今後がとっても気になります!!
by 葵00-
無料で読んでたけど、次が気になり課金しちゃいました。面白いから課金してよかったです。
これで良かった
主人公好き、そして課長かっこよすぎました。他のレビューのように私も課金して一気読みしてしまいました。主人公の元彼みたいな人いるよなーと。課長のような人はなかなかいないと思うけど、最後ハッピーエンドでよかったなと思います。
ちょっと似たような経験があるから
最初は心にぐさっと刺さる反面
優に対してのイライラも募りましたが
なんといっても課長が最高すぎて!!!
千鶴や周囲への対応も全てが理想で格好いい!
すぐに読み進めちゃいました(笑)by 匿名希望-
男の方がうまくいってないのが、うれしい!そして、千鶴も大変ながらも幸せを掴んでいく。捨てられた方が幸せになれるのはいい。
この手の漫画は一切読んでこなかったのですが、面白すぎて無料分だけでは満足出来ず一気読みをしてしまいました。