読みやすい
それぞれの感情も上手くはいってくるし、絵は可もなく不可もなく。
テンポも良くて良かった。
あえて言うなら1話が短すぎるかなーby 先天性蒼-
切ない
長くいればいるほど家族のような存在になるのは否めなく、今まさにわたしもそんな感情を持っています。相手はわたしのことを『愛して』いる状況で、なんだか申し訳ない気持ちがあります。
by みるくるな-
まだ途中までしかよんでいませんが、広告でよく見かけるし、評価もよいので続きが楽しみです。ポイントたまったら読みます。
現実にも良くありそうな話で、胸が切なくなりました( ;; )11年も付き合って来て、別れを告げられるのは辛いと思います。
韓国ものか
何か色んなところで違和感あるなと思ったら韓国ものだとか。何で日本人の名前に変えたのかな?文化とか、感覚が違うから苦手な人は最初から避けるのにそれ隠してまで売りたいのか?絵も決して上手いと言えるレベルでは無い。共感出来ないし、男は気持ち悪いと感じるし、女は性格悪いし可愛くないと感じるしで、一体いつになったら面白い展開になるのかと思ってたけど。最後まで面白くは無かった。韓国もの好きな人もいるんだし、最初から解ってれば違和感こんな感じると思わないので、韓国って表記して、日本人の名前にしない方がいい。後、絵のクオリティは最低限規定とかあった方がいいと思う。髪切ったのに長くなってるとか、おしゃれな服とか、部屋とか、オフィスとかさ。なんか、これでこんなに取られるのかと思うとね。
続きが気になる!
絵が好みではなかったのですが、なんとなく読み始めたら、すっかりハマってしまいました。
元カレ最低過ぎる…
長く付き合うと離れるきっかけ中々掴みにくいんですよね。
幸せになってほしいなぁ~と無料分を読み終えて、ポイント補充待ちです。
続き読もうと思います!by 匿名希望-
面白いです。時間潰しに読んでみてハマりました。主人公、思いやりもあって自分の意見もきちんと言えて大人です。元カレはその優しさ、居心地の良さににどっぷり甘えていたんだと思います。子供なのだと思う。
それに引き換え課長✨なんて大人な人なんだ〜✨素敵すぎます。主人公良い人に巡り会えて本当に良かったなと思いました。by テテテテテル-
絵が好きで読んでみました。話の内容もとても素敵で好きになりました〜〜主人公の真っ直ぐな気持ちに心打たれます。続きが気になります
深い!
本当に好きだったのに裏切られた辛さはかなりのトラウマになります。
でも頑張って仕事してたら出逢いってあるもんですね!因果応報。。。by 匿名希望-