素敵な作品
恋愛が軸のそこに関わる人々の描き方がなかなかです。特に、『嫌な人』の書き方が秀逸。
by ひーねーさん-
面白いー
なんか引き込まれて読んでしまいます。
すごくリアルというか、、あるなーって、、
主人公の女の子も大人しいタイプだけど、心の声は、自分を持ってるさばさばした性格ですごく魅力的です。
続き読みたいです。by 匿名希望-
じんわり泣ける
恋愛漫画にありがちなくどさがなく、あっさりした絵とあっさりしたストーリーですが、じんわり染みて泣けます。
ヒロインの気持ちに自然に寄り添えて共感できるし、登場人物の素直な気持ちもそれぞれ少しずつ理解できるので、読後の後味もよかったです。by あおいあさがお-
リアル
面白いです。
一ノ瀬が優に言った
別れた理由、
優の愛が冷めたから、
というのがなるほどとうなずいてしまいました。by 匿名希望-
こっちまで泣きそう
長く書いたらネタバレ思い切り書きそうなので短めに一言だけ…もうただただ千鶴ちゃん幸せにとしか言えない(´;ω;`)課長ありがとう。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。
昔を思い出す感じ。
最初、絵の感じが古いように思ってたのですが読み出すと昔の懐かしいドキドキした恋愛が思い出されました。11年付き合っても別れてしまう時は別れるし…。ちょっと自分の昔の恋愛にも重ねてしまいジーンときました。
一気に読んでしまった
ひさしぶりにはまった作品でした。
何気なくよみはじめたけど、とまらなくなって最後まで読みました。
千鶴が自分をしっかりもって、いい人と巡りあえて良かったです。
何度も泣けました。by 匿名希望-
淡々と進むお話ですが、すごく続きが気になる!主人公の媚びない感じが好きで 、ドロドロしがちな題材ですが、全然そんなことなく、読みやすいです。
いい
リアルなストーリーで、なかなか良いです。ついつい、引き込まれてしまいますね。
千鶴さんを応援しつつ、より魅力的な女性として成長して欲しいと願います。by 匿名希望-
4コマ
表紙の絵を見た時は この漫画を読む事はないな、と思っていましたが広告と評価が高かったので試しに…と読んでみました。
4コマ漫画の様な簡略化した感じの絵と、心の内を短い言葉で表現した漫画でした。
読み易く、出てくる人達の感情や心情も良く理解できます。
私自身、小学校からの同級生と長い間付き合って結婚しましたが別れました。
その後、3ヶ月付き合った人と結婚し20年になります。
人生、分からないものです。by 10123104E-