先が読みたいと思えない
評価が高いのが気になるのですが、、私が読めた無料分ではもっと読みたい、という気が起こらず、、もう少し無料文延長してからまさんかな笑
ついつい
ついつい気になってしまい課金してしまいました。それぞれの想いがあり勝手だなと思ってた中にも身勝手さに気づき反省する姿は憎めないな…と思って読み進んでしまいます
優しさが大切
当方、長い交際期間を経て結婚し、3人の子どもを持つ身ですが、夫婦関係は冷えつつあります。
このお話を読んで、お互いを思いやる気持ち、優しさが長い年月の間に失われてしまっている事に気付きました。
幸せに満ち溢れていた頃のように、また相手にベクトルを合わせてみようかな…そんな事を思い出させてくれる作品です。by 匿名希望-
広告で気になって課金してます。まだ20話までしか読んでませんが、わかりみがすぎる。私も20代の頃に長く付き合った彼と別れて似たような経験をしたので、感情移入しまくりです(笑)
少しずつ読んでますが、結末が楽しみです。by 匿名希望-
絵が
お世辞にも、上手いとは言えませんが、単純な絵の中にも、引き込まれていくストーリーで、課金してしまいました。面白かったです。、
淡々とした絵だったけれど、それがかえってリアリティを感じさせてくれておもしろかったです。こういうことってよくあるのかなあ、男の人の本音を聞きたい。
淡々とした漫画だな
というのが第一印象でしたが、その淡々とした流れについつい乗っかってしまい次々読んでしまいました。
本当に日常の中にありそうな設定で、風のように次々読んでしまいます✨by 746-
すみません、絵はあまり好みではないけれど、ストーリーがとてもよくて、色々と考える菊花になってよかったです。
面白い!
絵も素朴で、そんな期待していなかったのに、リアルで共感を得ることも多く、すごく面白い‼︎
元カレと思いやりのある上司どっちを選ぶの⁉︎by 匿名希望-
読み出すととまらない
絵はとくだんキレイでもかわいくもないのですが、なんか読み出したらとまらないです。
ストーリーにひきこまれます。by もなほ-