無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
とにかく幸せならいい
結末が幸せであって欲しいと思いながら読んでいた。考えさせられるものではないけど、読み物としてはいいと思う。
by ボタママ-
課長がかっこいい
序盤は主人公が不憫でならなかったですが、最後は報われてスッキリしました。
課長が大人でかっこいいです。by pandel-
私達の未來は?
学生時代から付き合っていたふたり。
社会人になりお互いに仕事が忙しくなりすれ違いが増えた頃、彼が若い女性と付き合っているらしいとの情報がはいる。by ははネコ-
リアルな恋愛
無料だったから読んでみたが、結構リアルな恋愛話しでのめり込んでしまい、先の展開が知りたくなり購入してしまいました。
by jun june-
意外な内容でおもしろい。描が表紙と違い中のがかわいい。主人公も性格がかわいくて好き。どんどん読んでしまいました
by Kbt-
課長が素敵です
11年もお付き合いして別れて…やはり元カノがよかった?でも課長が素敵で、課長との今後がとっても楽しみです。
by くぅポピー-
身近でありそうな話で、内容が思ってた以上に深くてハマります。
同感出来る所が沢山あって、読めば読むほど面白い!by ニャビちゃん-
逃がした魚は大きいってやつですね。千鶴には絶対幸せになってほしい!無料分だけだと先が気になって仕方ないので課金して読みたいと思います!楽しみ!
by 心配症さん-
11年もつきあうともう、男女というより家族みたいな存在になりがちですよね。彼に浮気され別れたヒロインと課長の行方が気になる。
by メルバ2号-
初めて…
今まで無理の話までで満足してたけど、初めて続きを読みたくなりポイントを買ってしまった💦
負けた(笑)by うるうるるん-