- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
課金してまで漫画を読む事は滅多に無いのですが、続きが気になりすぎて課金し最後まで読みました。
課長の優しさ・思いやり・可愛さに漫画だとわかっていても読みながらこちらまでほんわかしてしまいました笑
最後の結末も好きな終わり方でした♪by 匿名希望-
絵はさっぱりしてるけど
登場人物それぞれの気持ちが上手く表現されてて読みやすいです。
課長が男前すぎて周りに人が集まる理由もよく分かりました。
もがいてもがいて乗り切ろうとしている様が淡々と書かれてて、逆に読み手に想像させるのがすごいテクニックだと思いました。by 黒飴-
主人公が11年付き合った彼氏に浮気され、別れる。
恋に臆病になっていたところ、職場の優しい上司に次第に惹かれていく。
絵や表現がシンプルだけど、心に刺さるものがあり、あっという間に読み終えました。
最後の幸せそうなシーンがとてもいいです。by 匿名希望-
卒なくおもしろい
なんてことない展開なんですが、次回がきになっていくのは、作者さんの書き方が上手だからだとおもいます。
せつない。by 匿名希望-
最初
最初は広告にあったものをなんとなくで見てましたが展開がスッキリしていて読みやすかったです!♡課長さんがかっこよくて最後の展開も最高でした!
広告から気になってなんとなく読み始めましたけど一気に全部読んでしまいました。課長良すぎる.......最後星空じゃなくて千鶴を見て「綺麗」という課長変わってなくて千鶴ちゃん本当に良かったね.......て涙が出ました すごく良かったです!
共感してしまう
1話目から主人公の境遇を自分と重ねてしまい、ついつい先まで読みたくなりました。はまる人は、はまると思います。久しぶりに引き込まれて、ずっと読み続けてしまいました。
面白かった
広告で気になって読みました。ショートストーリーがテンポよく進んで読みやすいです。
主人公の女の子は少し融通が聞かないところがあるけど裏表がなくリアルでもいそうだなと思った。by 匿名希望-
刺さる
絵は単純な感じですが、とにかくストーリーがリアルで刺さります。恋愛の複雑な色々を抱えながら、でも日常生活は続いて行く、というバランスが良い。
シンプルで読みやすい
読み進めやすいコマの区切り方で、ポンポン読めます。
話しもシンプルでわかりやすいし、それぞれの登場人物の心の声が偏り無く書かれているので、何となく全員に共感します(笑)
とりあえず、課長が素敵です(笑)
良い意味で普通の日常を描いた作品です。
買って良かった!ほっこりします。by ☆おさえ☆-