絵がこんな感じなので、いつもランキングに出てきてるけど、避けてました。が、面白い!リアル!サクサク読める。
意外とこの先が気になる!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました〜
広告で気になっていたコチラ。
11年付き合った彼氏との別れから、新しい出会い、その後まで。スッキリした読み心地✨
彼氏はダメダメですが、課長がステキすぎて…たまりませーーん!!かわいい!!!
私自身、旦那さんと付き合って13年目ですが、11年も一緒にいて結婚に至らない、未来が描けない相手と一緒に過ごすなんて不思議です。。
主人公、幸せになってよかったね(^^)by 匿名希望-
課金せずにいられない
なんとか無料の範囲で楽しむ予定でしたが面白すぎて課金してしまいました。
妙にリアルなやりとりがとても引き込まれます。by 匿名希望-
先が気になる!
主人公の健気な姿に共感できますね!上司のさり気ないかっこよさにも惹かれます!元彼である優の身勝手さには苦笑してしまいます
無料から
絵のタイプがいつも読む感じとは違うけど、なかなかストーリーというか、キャラがそれぞれしっかり出てていつのまにか気になり、課金してます。まだ途中だから先が楽しみです。
ポイント無くなった
無料で読んでから続きが気になり一気に有料、完結まで読んでしまいました…
溜めてたポイント使い切ってしまいました
主人公の千鶴の性格にちょっとイラッとするところがあったので、課長がいい男過ぎてもったいないと思うくらいでした
元カレも、元カレの浮気相手も、職場の同僚達も、身近にいたら嫌ですが皆人間臭くてあり得る話だと思いましたby 匿名希望-
凄くいい
絵の雰囲気がなぁ…と、期待せず軽い気持ちで読み始めたのですが、すっかり虜になりました。シンプルな絵の中に微妙な書き分けで表現されており、テンポのよいストーリー構成と相まってクセになります。
課金してまで漫画を読む事は滅多に無いのですが、続きが気になりすぎて課金し最後まで読みました。
課長の優しさ・思いやり・可愛さに漫画だとわかっていても読みながらこちらまでほんわかしてしまいました笑
最後の結末も好きな終わり方でした♪by 匿名希望-
絵はさっぱりしてるけど
登場人物それぞれの気持ちが上手く表現されてて読みやすいです。
課長が男前すぎて周りに人が集まる理由もよく分かりました。
もがいてもがいて乗り切ろうとしている様が淡々と書かれてて、逆に読み手に想像させるのがすごいテクニックだと思いました。by 黒飴-
主人公が11年付き合った彼氏に浮気され、別れる。
恋に臆病になっていたところ、職場の優しい上司に次第に惹かれていく。
絵や表現がシンプルだけど、心に刺さるものがあり、あっという間に読み終えました。
最後の幸せそうなシーンがとてもいいです。by 匿名希望-