ありがちな話ですが、まあまあ面白いと思います。独特の絵のタッチなので、好きなかたは良いかと思います。
共感できる
長く付き合ってた元彼の嘘や気持ちの変化、簡単に寄りを戻そうとする浅はかな考えや
元彼と付き合った女の身勝手さ、同僚の妨害などイライラする事が多い中ヒロインが良いとこも悪いとこも真っ直ぐでとても共感できるイイ作品by ちま13-
原寸大のとてもリアルなマンガだと思いました。派手なドラマチックな展開もないところがとても良かったです。ついついどんどん読んでしまいました。笑
サクサク
サクサク読めます。
読みやすいなあと思います。
話も面白いし、続きが気になりまくります。
多分最後まで買うと思う。by 匿名希望-
あっさりとした絵柄ながら、しっかりとキャラ、ストーリー作りをされているなと感じる作品でした。
実際こういうカップルいるいるって思いながら読んでました。by 匿名希望-
大好き
年代も同じで、リアルな感じで感情移入しながら読みました!いろんな人の目線で書かれてるところがいい!主人公の女の子の気持ちがわかりすぎる!面白かったです
おすすめしたい
無料分だけ読みました。続きが気になる!課金して読んでも良いかなと思っています。絵はあまり好きな感じではないんですが。課長と千鶴がどうなっていくかが気になるところです。
by ティモリード-
分かる!
千鶴の気持ちが痛いほど分かります!
まだ無料分しか読めてないので、続き読みます!
課長との進展が楽しみだけど、どうなるんだろう。by 匿名希望-
11年後
最後は絵が気に入って、
読み続けていくと深い内容に引き込まれていきました。
最後はみんなに幸せになってもらいたいです。by makes-
続きが気になる!
今45話まで読みましたが本当にあと5話で終わるの?!ってドキドキしています。
登場人物たちの事情もそれぞれで面白いです!
あと、コマ割りがシンプルなのでどんどん読み進められるのもいいです!by 匿名希望-