無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
仲良し
若い頃はみんな勢いで楽しく過ごしているけど、いざふと将来また何年か先の俺たちはどうなんだと思う時大人の一歩かも。
by 抜刀-
ん〜
イラストのタッチはまったく好きな感じではないし、サラッと仕上がったようなイラストのタッチだけど、内容はまぁまあかなぁ!
by 忙しいネコ-
リアル
リアルってこれの繰り返しだよね。
恋愛ってヤキモチやいたり冷めたり後悔したり...
わかる〜って思いながら読んでいます。by ハイジュエリー-
リアルの恋愛をみせられてる
11年付き合った彼氏に浮気されて別れ、会社では局や営業の人に嫌な態度取られ、親には結婚しないの?とせっつかれ、、30代の主人公があまりに切なくリアルな感情をかわいらしい絵柄で表現。辛くてえぐられるけど、絵で中和されて読みやすい!
元彼の葛藤や元彼彼女の性格、人の曖昧な意思やタイミングが刺さる。
そしてなにより課長が本当に素敵!この漫画の良心である課長とのストーリー展開を楽しんで欲しいです!!!by mii333-
絵は淡々としているけど内容は良い!
絵は淡々としてるので表情や仕草の表現は乏しいけど、内容は共感できる部分が多く続きが気になる。不思議な感じ。
by レトロ39-
なぜか引き込まれる
シンプルで淡々とした会話に絵の調子に、どんどん引き込まれて読み進めてしまいます。周りにいないタイプの主人公ですが、周りに流されずブレない感じが好きです。
by ともぶ☆-
千鶴が不器用で健気で可愛い
ずっと前にTwitterで流れて来ていたからポツポツと読んでいた作品。
登場人物たちがキャラというよりも身近な人たちに感じられるから没頭してしまった。
11年付き合ってきた歴史は重いよね…by ゆえぴよ-
じんわり面白い
間違えてポチッと押してしまい、何となく読み始めたのが正直なところですが、だんだんじわじわと引き込まれて行って、何だか面白い。リアルだし、分かる!と思うしで、続きが気になってます。
by R.Suzu-
読んで良かった
無料に惹かれて読みました。
絵が簡単で最初は無料の分だけでいいかなと思ったけど、だんだん登場人物達の入り交じる感情など見えて来て夢中になってました。
絵が簡単な分読みやすい作品です。by わかめ味噌汁-
共感できた。現実的で、実際にありそうなリアルな感じがいい。課金して読みたいお話しでした。(´゚д゚`)
by たぐちぃ-