絵が独特ですが、
課長が良い人
次々邪魔者が出てきますが課長が一途に思ってくれて嬉しい。
彼女も意外と強くて
自分に正直者で良いですby マイナイア33- 0
最初は絵もシンプルだす内容もリアル過ぎて、「え、、なに読まされてんの!?」とちょっと恐かったのだけど、途中から普通に恋愛漫画になって来たので安心して読めました。そして面白かったです。
別れて正解
11年はありえない。女性にはひどすぎる仕打ちです。
女性の30歳の壁は厚くて乗り越えるのが大変なんです。家族や世間体等、越えたら20代とはまったく別の扱いをされます。
別れて新しい彼氏を探したほうが幸せになれると思います。
個人的には同じ職場は避けたほうがいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
元カレに苛つくけれど
元カレが何とも…。でも、主人公が少しづつ前向きになって、新しい恋が始まりそうな予感が。上司がとても可愛く見えます!先が気になるので購入決定です!
引き込まれる
無料分の15話をなんとなく読み進め、独特の世界に引き込まれました。そして16話以降も…。これからの展開が楽しみ。
せーしゅんですね
青春大人版!忘れないよね、青春の思い出って。楽しかった恋もそうでない恋も全部大事だったなと、思わせてくれました。
読んでよかった
展開が早く、読みやすい。絵はシンプル。男女や親子のあるあるな展開、同じ事象でもそれぞれの見方がある。だから考えかたが変わってしまうのね、と納得したり。良い作品でした!
by マダムつきこ- 0
楽しく
面白い、続きがとても気になる
よくある展開だけれども
続きがとても気になる。
ポイント追加しちゃった。by イノイノイノイノ- 0
共感できる
よくある話だけど、それぞれの心情がリアルで、心の痛みも、温かくなる気持ちもとてもよく分かる。
最初は期待してませんでしたが、気になって気になって全部読んでしまいました。ハラハラドキドキのストーリーではないですが、面白かったです!