続きが気になる
正直、絵はあまり好きじゃないんだけど、
主人公と課長を応援したくなる。元彼とかその新しい彼女とか、職場の先輩とか、むかつくけどリアルにいそうだし、その分課長がイイネ!てなる。by たけゆこ- 0
面白いです。
何気ない日常の話を綴っていますが思わず引き込まれてしまうストーリーです。11年後の未来がハッピーエンドで良かったと思います。
by まるこ55- 0
わかる
立ち読みのつもりが、読み耽ってしまった。ストーリーは淡々と進んでいくが、ココロに響いてくるものがある。
by ring ring- 0
シンプルな絵は、私好みではないんだけれど、ストーリーがよく引き込まれました。私は課長の大ファンです。
by ダブルカオル- 0
なるほど
絵が個性的だなと思い、無料分を読んでみました。なるほど、なかなか的を得ていて面白いですね。続き気になります。
by ponsuke05- 0
とてもおもしろかったです。
絵はそこまで綺麗!とかみやすい!とかでは無いのですが、ストーリーがとても良かったです。by あっちん588- 0
どうなる?
タイトルに惹かれて読み始めました。11年後なんて想像もつかないけど、この三人がどうなっていくのかとてもたのしみです。
by ぷかまる- 0
つい続きが気になります
優の態度にはすごくイライラさせられますがその分萩野課長の大人な部分や素敵さが引き立ちます。千鶴が萩野課長にだんだん心を開いていく様子に読んでいて嬉しくなりました。
by ニャンちぇり- 0
おもしろいです。
読んでいるうちに、最後どーなるのか先が気になり課金していっきに読んじゃいました!
いい感じのラストで良かったです!by アップルガール- 0
オススメに出てきたので読みました。話がわかりやすく、読みやすかったです。以外とドキドキな内容でした。
by 匿名希望でございます- 0