無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
考えさせられる
付き合い長いのって気持ちが知れてるし楽でいいなって思うけど、出会った頃のドキドキ感がなくなって、ちょっとなれあいになっちゃうのはよくないなって考えさせられました。
by ぷぴこっこ-
スキマ時間に
サクッと読めていいです。
まだ途中ですけど、こんな課長みたいに男前な人、今まで出会ったことないよー
長い年月のあとの別れで辛さ想像絶するけど、この後もっと課長が優しく包み込んでくれるんだろうな~by ごトン-
絵はあんまり好みじゃないし、内容もよくある話だけど読んでしまいます笑
その場の勢いの気持ちで動いてしまって、後悔しても遅いってことですね!by いさっちー-
少しずつ
細切れで話が進んでいきます。なれたら、読みやすいです。動きのない、一枚のイラストの様な絵ですが内容は深いです。色んな目線で描かれています。主人公の女性には幸せになってもらいたいです。
by mdfoe31-
まあまあ
とても面白かったですけど今日はとても良かったけど笑いが起こるけど最近見ないね。とても良かったけど笑いが
by ダビスタ-
荻野課長の距離がいい
元カレがややクズで、そこに未練たらたらチヅルにイラッとしますが、荻野課長のジワジワくる距離の詰めかたに落ちて元カレを突き放すチズルはスッキリで良きです
by へたれ小僧-
毎日楽しみに1話ずつ読んでいます。
絵はとてもシンプルです。
今後 元カレはどうなるのか、上司との関係はどうなるのか 楽しみですby もふにゃんこ-
絵よりも言葉
正直、絵がシンプルすぎてなんだかなーという感じで読み始めたんだけど、セリフが少ないだけに、時々ピンポイントで胸に刺さる。ストーリーとかキャラの顔よりも言葉を拾ってる。それでも十分いい。
by ぽんぽこ2022-
満足
テンポよく話が進みます。
一気に課金してしまいました。
読んでいてスカッとします。
ラストも満足です。by ちなつ&ちひろ-
おもしろく続けて読みたくなる漫画
久しぶりに夢中になって、読んでしまいました。
課長が優しすぎて、こんな男性がいたらなと思ってしましました!
私も今の旦那と9年付き合い、結婚して今年で15年。11年ってすごく長いですよね。
続きを課金しようか悩んでしまいます。by あおかなまる-