凄い!
15話まで無料なのでポイントは使うつもりなく無料分だけ読もうと思って読んでいたら、続きが気になりあれよあれやと今所有しているポイントを全部使って38話まで読んでしまった!!!凄いです、面白い!なんか出てくるキャラみんな何気なく考えている日常なんだけど、色んな思考があり思惑がありそれによって人は誤解したり傷つけられたり…そういう事が絶妙で引き込まれます。まだまだこの先も面白そうなので最後まで読もうと思います!
by 紫ご飯-
どんどんハマります
絵はシンプルですが、読んでいくうちにどんどんハマります!最初は無料分だけと、思って読んでいましたが、続きが気になって気になって、読み進めてしまいました!
最初は読みにくいし、主人公も可愛くないし、うーんって感じだけど、どんどんどんどん引き込まれて、ついに全部読んでしまった…はまります
面白かった。
面白いです!よくありがちな普通の恋愛漫画とは違った、主人公の少し冷めた、現実的な考え方やセリフに共感しました。11年も付き合っていたらよりを戻すことも考えると思いますが、主人公は葛藤もありながら、スパッと切り捨てるところが気持ちよかったです。課長みたいに自分を大切にしてくれる人がいたらなぁ…。
一気に読みました
課金しても続きが読みたい気持ちが止まりませんでした。課長が良い男すぎて、千鶴がうらやましいです。
Twitterで流れてきてこちらで一気読みしました!おもしろい!私はとにかく元カレにイライラしましたが、つい読み続けたくなります。
久しぶりに読み返そうと思って開いたら続きが出てる!ポイントが入ったら読みますね。
絵は好みではないのですがストーリーが面白いのです。by ユバ-
きになる
絵があまり好きではなくて躊躇いましたが、内容が凄く良くて、どのキャラにも感情移入出来て、素晴らしい作品です。
幸せな気持ちになれました。
どうしても読みたくて、普段しないんですが課金して一気に読んでしまいました。
大人になるといろんなことを経験して、幸せになるのが怖くなる気持ちにめちゃくちゃ共感しました。
最後はとても幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-
なぜか惹かれる内容
内容的にはよくある話なんだろうけど、惹かれる。絵も特別上手いわけではなくて、なぜだろうと考えたら、テンポの良さと気持ちの移り変わり、そしてなにより登場人物の性格がはっきりしてて誰かに共感できるんだなーと思いました。
人の気持ちはずっと後にならないと伝わらないし理解されない。気がついた時には大抵遅いんですけどね。by 匿名希望-