11年後、私たちは
もうずいぶん昔に経験した様な感情を、50歳過ぎて振り返ってみてるー。どんどん感情移入してみてしまったぁ。続きが楽しみです♪
私の恋愛と重ねてしまった
これは自分が今までしてきた恋愛何じゃないか??という程似ていてびっくりしました!!
私も千鶴のように強い女性になりたい…そして、本当の幸せを見つけたいと思いました!すごく素敵なお話でした!!by 匿名希望-
情けない男
そりゃあ長く一緒にいれば当たり前っていうかたまに存在感薄れるときもあるけどこんな男より早く課長とくっついてください
by ゆんゆん&なぎ-
課長のさりげなさがたまらない。男も女もしつこくしたらだめですね。それと見たくても相手のスマホは見ちゃだめですよね。
媚びない主人公はいい感じです。by ひつじ飼い-
広告の時点で気になってつい読んでしまいました。
内容は実際ありそうな日常と恋愛問題ですが絵柄もですがキラキラした恋愛モノじゃなくリアルな感じなので余計にはまります。by 匿名希望-
11年間も付き合っていたのに、彼氏の行動ありえない!!
そんな簡単に・・・
主人公は絶対に幸せになってほしいです。by 匿名希望-
とてもよかった、一気に読んでしまいました。韓国漫画のようで、食べ物に少し違和感と主人公が少しきつめかなとは思いましたが、上司が素敵で…
こんな人と出会いたかった。by 匿名希望-
なんだろう…さらっとした絵だし、描写もあまり細やかじゃないのに引き込まれる…たんたんとした流れも逆に話に引き込まれる!
テンポ良くすいすいと読める。
長く付き合ったカップルにありがちなマンネリ。(今のところ)男の方は未練ズルズルで下手したらストーカーになるんちゃう?ってレベル(^^;
彼女上手く逃げ切ってくれーぃwby 匿名希望-
意外な展開でした
なんか泣いて一気に読んでしまいました。
課長が。すてきですby 匿名希望-