現実的
長年付き合った彼氏と少しうまくいかなくて、近くにいる別の男性が少し気になる。なんだか現実的で、気持ちがわかる。感情移入しやすい内容です。
課金してイッキ読みしてしまった。
課長みたいな一途な男性なんてきっと中々いないだろうけど、本当憧れるなぁ。
もう元彼が気持ち悪すぎる…
あそこで主人公の親と話さなければストーカーに拍車がかかってただろうなぁ。
最後は幸せそうで良かったです。by 匿名希望-
ものすごく共感
いるいる!こんな意地悪な人、とか長く付き合うとこうなるのかな、とかすごく共感できる漫画です。話も短く簡潔でとても読みやすい。短いのだけれどもなぜか泣ける。いざ飲みたい時に誘う子がいない、友達ってなんだろう。とか考えさせられる話も。
いやらしいドロドロした部分もなくすごく次が読みたくなる漫画です。主人公の女の子みたいにはっきりものが言えたらいいなあと思います。by 匿名希望-
千鶴の気持ち
面白くて続きが気になって、一気読みしてしまいました。
千鶴が冷静になろうとしているのに、心が追いついておらず、後悔したり悩んだりするところ。また、次の恋愛になかなか恐くて踏み込めないところ。色んなところに共感できました。
仕事も一生懸命で、優しくて真面目で、でも不器用な千鶴の幸せをずっと願っています。by 匿名希望-
じわじわ
自分にもありえる現実味あふれているような感じがなんとも言えず、面白いです
ポイント貯めて早く続きが読みたいですby 匿名希望-
掘り出しもの
絵がサッパリした感じで、特に期待せずに読んだら、
何気ない毎日の延長線上にある恋愛を描いていて、これがすごくおもしろかった。by 匿名希望-
絵は好きではないけど
何かの広告で絵は好きではないけどストーリーが面白そうだったので読んでみました。
あのまま別れただけなら面白くないけど
何かありそうな感じなので
このまま読もうと思います。by 4エンジェル-
面白かった!
ツイッターの広告で見かけて、話の続きが気になり、久しぶりにポイント買って一気読みしました。
絵柄はあっさりしているけど、登場人物の気持ちがモノローグで丁寧に表されているので、みんなの心の動きが分かりやすくて、だんだん引き込まれていきました。
主人公の千鶴さんが、恋愛物には珍しくハキハキした人柄なのも斬新でした。by 匿名希望-
無料で読んでましたが続きが気になり、今では購入してます。
ダメな男とナイスな上司。
きっと最終話まで購入していくでしょう。
十分おススメします。by 匿名希望-
心温まる
千鶴のブレの無さ、会社あるあるの噂話、いるいるやたらと突っかかってくる人、
結婚結婚というけど本当は娘の幸せを願ってるという両親
全て共感しました
千鶴が美人だったら、藤原さんも諦めたかもしれないのに、そうでないからこそ妬まれたんですよね
自分より低い人を見つけて、自分より不幸な姿を見ることでしか、自分の価値を高められない人も
現実に本当にあるあるです
最後の、「相談に乗ってただけ」の美人さんは
漫画によくあるネタですが(笑)
こちらの口コミではあまり評判の良くない絵柄も
私にはリアリティーがあって、好感がもてました
最後はホッコリ、ハッピーエンドで
後味よいお話でしたby 匿名希望-