続きが気になります!
久々に続きが気になるマンガを読みました!絵が凄く可愛い訳ではありませんが
ストーリーに引き込まれました。by 匿名希望-
わかりやすい
絵がキレイで、話も分かりやすくでだれでもすんなりと読むことができると思います。オススメ作品だと思います。
by ハイドライン-
凄く良いストーリーです
色々な登場人物に感情移入しながら読みました。
初めて課金して続きを読んでしまいましたが、満足です(^人^)。by 匿名希望-
面白かった
11年一途に彼氏だけを思ってたのに結婚しないって辛すぎるし、もっと早く別れるべきだったのかなと思ってしまった。
最後まで読むつもりなかったけど、つい気になって読んでしまった。by 匿名希望-
キュンキュンします
11年付き合った彼に浮気をされて傷ついた主人公に、課長の優しさ、思いやりがとてもキュンキュンきます。
主人公が少しずつ成長していく姿も素敵です。まだ途中までですが、これからの展開が楽しみですby りなよ-
なんとなーく無料分を読んでみたら、とまらないとまらないで課金しなくてはならないほどです。なんか表情が乏しく見える絵も余計にリアルに感じて自分的にかなり好評化に。引き続き読みたいです。
ずーっとキュンキュンしっぱなしでした!
Twitterの広告で気になって読み始めたら課金してしまうほど続きが気になり一気に読んでしまいました✨
課長が本当にかっこよくてでも可愛くて、ずーっとキュンキュンしっぱなしでした!
優くんは素晴らしい人と出会えたのかな?by 匿名希望-
読んで良かった!
15話無料で読ませてもらい、続きが気になり会員登録してしまいました(^^;;
でも後悔は1mmもなかった。
それだけ面白い作品だった!by 匿名希望-
とてもよかった!
四コマ漫画のような流れで淡々と進んでいくし、
絵もすごく綺麗とか上手とかいうわけではないけれど、
登場人物の気持ちがよく伝わって、共感したりドキドキしたり。
とても引き込まれました。by 匿名希望-
リアルでハマる
千鶴と優、リアルなカップルな感じですハマってしまいます。千鶴はいい子なので幸せになって欲しいです。11年付き合っていたのです有れば、男女のベッドの事なども書かれていたら、よりリアルな感じだったかも。